![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Шахтер: Магистр (Опыт: 80000)
|
||||
|
||||
![]() Как узнать, наступила ли весна? Выйти на улицу в камелотах, спустя некоторое время посмотреть на джинсы со стороны спины. Если г…рязи по колено-значит, наступила. Если грязи нет-значит, ещё зима, запасаемся конём и злаками.
|
|
|||
|
|||
![]() блин, я сейчас понял, что ненавижу татарский язык. Нас заставляли с 1го по 11 класс 6- 7 уроков в неделю заниматься им и это был совершенно не факультативные занятия. Вот
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а я вот думаю, как бы мне корейский выучить, учитывая мою нелюбовь к геометрии.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вы, как всегда, логичны ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Бугага я тута)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но вам до этого своей логичностью не дойти: я уже поняла, что у вас о языках вообще извращённые представления, порождающие омерзительные фантазии. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а я всего лишь сделал комплимент ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |