![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как говорят Евреи, победа таки будет) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты как обычно меня не так понял) Я болею и за Киев и за Донецк и за Москву и за Питер в еврокубках)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я болею за Динамо и Днепр. Остальные если выиграли то хорошо, приятно, если проиграли то что же...но никогда не злорадствую.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты знаешь я болел за Киев помню когда они Барсу наказывали....
|
|||
|
|||
![]() Ой пасаны вы видели второй гол Челси?)
|
|||
|
|||
![]() В топку, я болею за БАТЭ
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А за Карпаты?) П.С. фанов шахты с победы)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Малага - Зенит 3-0, Барса - СпаМ 3-2. Запоминается результат
![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 20.09.2012 в 06:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и Карпаты понятно, но они редко радуют в ЧУкре, та и в Европе не частые гости.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Здраствуйте здраствуйте уважаемые(а некоторые не очень) любители футбола, любители овса, сена, жители вокзалов, любители собирать бутылки, ну и нормальные ребятки тоже привет.Уууух давненько меня тут не было и за это время тут новые люди появились, да еще и с братской Украины, что несомненно приятно. Когда вчера спешил домой к телевизору, не покидала мысль, что на победу рассчитывать нам не стоит, потому что это Барса(не ну я конечно мог рвать на себе рубашку и орать о том, как мы Барсу порвем, но у нас роль упоротого уже занята, так что не буду отбирать хлеб у этого труженника (кстати, вы всего прекрасно знаете).Пока я думал, что Месси сегодня не в форме(не ну реально на поле его почти не было видно), он тихо выжидал момента для атаки и таки дождался его, правда ждать своего момента ему пришлось аж минут 70.А моменты ему предоставили мы сами, когда допустили всего одну единственную ошибку в обороне, что начисто выбило из нашей памяти как надо обороняться. Безусловно это поражение, безусловно обидное, но достойная игра скрашивает его и заставляет врезаться в память, потому, что я видел, что игроки боролись и не тушевались.В отличие от питерских, которые приехали в Испанию думая, что 3 очка им преподнесут на блюдечке с голубой каемочкой. Спасибо малаге за то, что спустила наших зажирающихся чемпионов с небес на грешную землю и напомнила, что в ЛЧ надо считаться с любым соперником.Ну а если не спустила, то помочь Малаге смогут Милан и Андерлехт, чтобы помнили, что они не самые крутые.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 20.09.2012 в 13:24. |