![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ну Веремко герой, а вообще зря крылышки тянуть начали, когда еще 3-й забить могли, это сгубило их.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ща будет Терек-Локо. Норм сделан тур. Матч за матчем ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Сейчас придет максимус и начет опять заливать про то, что вот мол, у нас интрига и середняки очки могут отбирать у лучших клубов..так вот может дело не в середняках,а в "элите", которая просто нестабильно играет?
![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Элита начала первые таймы фигово, однако и Крылья и Волга отлично отыграли, так что могут отбирать, еще как могут.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Халк? А кто это?
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=0qSNttPBVUI http://www.youtube.com/watch?v=3QVDB61xc_0 http://www.youtube.com/watch?v=4I6hnE4Gy8w Текст сообщения про гранда Малагу и глора ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Терек-Локо 0-3... ЦСКА первый после этого тура...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В чем соль? ![]() Опять сворачиваешь удачки, как с Ювентусом?)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() http://www.championat.com/football/_...table/all.html P.S. А по-моему выводу Спартак уступает Барселоне, но не настолько, чтобы не смочь отобрать очки. Как и Крылья и Терек у Зенита. P.P.S. Хел, возвращайся. Я тебе глор-конкурента нашел.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 22.09.2012 в 23:44. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() P.S. В общем не заморачиваться аргументами.