![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Гол Халка КС
![]() Зенит)) ![]() ![]() и Спартак ![]() я сам все исправил, прошу доплатить за вредность))
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Корсар, 23.09.2012 в 02:26. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() возвращаясь к Халку
доигрались лидеры: Форвард «Зенита» Александр Кержаков будет переведен в дублирующий состав питерского клуба, информирует «Спорт-Экспресс». Такое решение было принято по итогам сегодняшнего матча 9-го тура премьер-лиги с «Крыльями Светов» (2:2). Напомним, ранее сообщалось, к резервистам «Зенита» уже присоединился Игорь Денисов. З.Ы. Сразу вспоминается история со СпаМ похожая, и то, чем все закончилось ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 23.09.2012 в 01:36. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну блин, решили второе Динамо устроить с Семшовым и Ворониным. Обидно что в ЛЧ играют, если будут разборки выносить в результаты матча, то нафиг в ЛЧ выходить.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.as-roma.ru/news.php?id=175454 Ушли Аквилани, Пануччи - основа команды. Цитата:
http://www.as-roma.ru/news.php?id=175500
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 23.09.2012 в 02:42. |
|
||||
|
||||
![]() Игроки «Зенита» Игорь Денисов и Александр Кержаков могут быть оштрафованы в случае отказа от тренировок с дублем, сообщил агентству «Р-Спорт» источник в питерском клубе.
Напомним, вчера эти игроки решением руководства клуба и тренерского штаба были переведены в дубль. Кроме того, в «Зените» недовольны еще троими игроками, которые пока остаются в первой команде. Это Владимир Быстров, Вячеслав Малафеев и Александр Анюков. Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов требует у руководства клуба повышения зарплаты, сообщает «Фонтанка». Источник, близкий к команде, сообщил что Денисов перед игрой с «Крыльями Советов» заявил главному тренеру Лучано Спаллетти, что не чувствует должной мотивации. «Игорь Денисов требует у клуба повышения зарплаты, несмотря на то, что у него одна из самых высоких зарплат и в клубе, и вообще в лиге, еще с весны. Денисов считает, что он стоит больше, однако пока не находит понимания у руководства клуба», – рассказал источник. Напомним, ситуация в клубе дестабилизировалась после приобретения форварда Халка и полузащитника Акселя Витцеля за 100 миллионов евро. З.Ы. Малафеев-то куда лезет??? ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Я мог бы ожидать такую ересь от Широкова или от Быстрова, даже от Кержакова, но от Денисова или Малафеева.. Это очень обидно, господа.
И ладно если они себя высоко ценят, имеют право в рамках РПЛ, но пусть доказывают игрой, пока по игре Халк оправданно получает больше их, они небо и земля, как бы обидно это не звучало. Веремко вчера тащил все что мог, красавчик просто! Я его материл на чем свет стоит за его сейвы, прямо таки возненавидел, но он крут.
|
||||
|
||||
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Спартак - Ростов. Унаи, Эмерим!!!