Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Политика
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2007, 00:39
Юрик Долгорукий  

Цитата:
Сообщение от Дара
1. Не думаю что кто то в принципе сможет обвинить меня в том что я нарушила хоть раз данное мной обещание. Соответственно того же я требую и от остальных.
маленькая попровочка - не ВЫ - а ваши коллеги по СС-тьфу СВС - вечно сбиваюсь
2. Вас по определению не могло быть в СВС. Как я сегодня уже писала Патриотам.. несколько подрасти надо в Хаддане что б к вам относились серьёзно, а соответственно стали уважать, как достойных соперников.
НАС и не должно было быть в СС(ну что за напасть - ещё раз резко ошибаюсь в написании ) мы туды и не рвались- нам,панимаити ли- не скучно было играть- мы ещё не всё прошли - и не везде были- панимаю - вам на это глубоко(но дайте пройти игрушку самим - а не с видом умного и умудрённого опытом товарисча- который уже закрыл эту игрушку - сидеть и теребить играющего в игрушку- НаМ ещё интересно)
3. Так же обращаю внимание всех читающих, что раз Глава Клана Демонов допускает сам факт нарушения каких либо Договоров, более того, подбивает своими словами к нарушению вышеуказанного мирного Договора уважаемые Кланы, то о каком уважении его и его Клана может идти речь? И уж конечно ни о каких Договорах и сотрудничестве в будущем так же не может быть и речи. Во всяком случае со стороны ДХ.
Я?? я лично никаких догов не нарушал - мну сказали на словах- потом переиграли- потом поменяли- щас вооще просто от СС гоняют(в данном контексте- суперскука)- да и не подбиваю я никого - просто так - инфа к размышу- если клан хочет начать ВОЙНУ - то ему глубоко поф на все доги- война до конца бывает - и её не начинают что бы проиграть - хотя тут Мелг написал- что он как это там- а воть- "не боится проиграть" кажись про войну дело было .....

P.S. кстати на счёт "совместного существования в Хаддане" вы думаете мне это интересно? Я за почти 2 года пересекаюсь с вами первый раз.. как то ж я жила без вас... и судя по всему довольно неплохо )))
с данного момента поподробнее - дело в том что мы уже точно пару раз пересекались- и с Вами и с Не ангелом- мы ваш ЧС так сказать оплачиваем переодически- душа у нас Добрая- своих демонов сразу видим - так что 2 года конечно не отвечаю- но дело в том что хоть я и полгода тут - но данный повод -труба- я в онлайниках уже если не соврать 6 лет- так вот - за 6 лет мы с вами может 100 раз пересекались- только нас не так звали-
ну вот теперь кажись всё- суббота- вечер - самое время пить кровь на форуме- Посты на форумах- не дай себе опупеть(очепятки тут нет!!!)
ЗЫ- кто не вкатил ВСЁ ЧТО НАПИСАНО ВОТ ТАК- МОЁ

Последний раз редактировалось Юрик Долгорукий, 18.03.2007 в 00:52.
Старый 18.03.2007, 00:45
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Цитата:
Сообщение от Дара
Боюсь Кагорте этот шанс придётся придержать до июля месяца. Т.к. по условиям подписания Мирного договора по окончанию войны ДХ и РК вы одним из пунктов подписали пакт о ненанадении на 6 месяцев.

Вроде был разговор между представителями кланов ПК и ЛЛД, но тут появилась представительница клана ДХ и сказала на счет пакта о 6-месячном ненападении. К чему это? Нападение на клан ДХ нигде и не подразумевалось... Или Вы, Дара, распространяете этот договор на всё СВС, так как там состоите? Так почему же тогда была объявлена война клану ПК союзом СВС, раз ваш клан там находится?
Старый 18.03.2007, 00:50
Юрик Долгорукий  

Цитата:
Сообщение от __________
Вроде был разговор между представителями кланов ПК и ЛЛД, но тут появилась представительница клана ДХ и сказала на счет пакта о 6-месячном ненападении. К чему это? Нападение на клан ДХ нигде и не подразумевалось... Или Вы, Дара, распространяете этот договор на всё СВС, так как там состоите? Так почему же тогда была объявлена война клану ПК союзом СВС, раз ваш клан там находится?
плин - как сказал- реально попал в яблоню- а не в яблочко- погодим ответа- может стрелой в стрелу- мало ли робинов как их там- а вот робин бядов
Старый 18.03.2007, 01:20
Born 2 kill  

Цитата:
Сообщение от Юрик Долгорукий
плин - как сказал- реально попал в яблоню- а не в яблочко- погодим ответа- может стрелой в стрелу- мало ли робинов как их там- а вот робин бядов

ИМХО: ты форумный подстрекало и не больше... демагогия не твоя стихия...
Старый 18.03.2007, 01:24
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Цитата:
Сообщение от Born 2 kill
ИМХО: ты форумный подстрекало и не больше... демагогия не твоя стихия...

А вы, должно быть, форумный комментатор?
Старый 18.03.2007, 01:32
Born 2 kill  

Цитата:
Сообщение от __________
А вы, должно быть, форумный комментатор?

типо того... но гляжу Вы меня превосходите в этом с самого старта моей "карьеры"
Старый 18.03.2007, 01:40
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Цитата:
Сообщение от Born 2 kill
типо того... но гляжу Вы меня превосходите в этом с самого старта моей "карьеры"

Вы ошибаетесь, я затрагивую только те темы, которые относятся ко мне или моему клану. Есть конечно исключения, но они редки по сравнению с Вашими отзывами.

Всего наилучшего.
Старый 18.03.2007, 01:46
Born 2 kill  

Цитата:
Сообщение от __________
Вы ошибаетесь, я затрагивую только те темы, которые относятся ко мне или моему клану. Есть конечно исключения, но они редки по сравнению с Вашими отзывами.

Всего наилучшего.

я расстроин... никто не хочет помогать мне в таком не простом деле, даже Вы от меня отвернулись

и Вам всего хорошего )
Старый 18.03.2007, 01:49
Юрик Долгорукий  

Цитата:
Сообщение от Born 2 kill
Борн - ты конечно чел авторитетный- "но я тебе одну умную вещь скажу,только ты не обижайся" - мы тут вооще то в игру играем- и лично я не люблю когда мне например в картах говорят с какой карты ходить нужно- либо играем- значит играем по правилам и козыри крести - и в середине игры никто не заявит что у меня пик больше - козырь пики - и вооще мне скучно- я хочу что бы все мои карты сразу флешроялем считались - либо не играем совсем- все пришли в эту игрушку откуда то- либо с БК - либо из Линейки- либо с 100 ещё других игр- сидят тут - так не надо тех кто тут сидит наводить на мысли- "наф я своего критовика в заре бросил- сюды припёрся?" там уж точно всем весело и если скучно- то просто уходят отдохнуть - в реале поиграть
Старый 18.03.2007, 01:52
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Юрик Долгорукий
все пришли в эту игрушку откуда то- либо с БК - либо из Линейки- либо с 100 ещё других игр- сидят тут - так не надо тех кто тут сидит наводить на мысли- "наф я своего критовика в заре бросил- сюды припёрся?" там уж точно всем весело и если скучно- то просто уходят отдохнуть - в реале поиграть

почему все??Я вот ниоткуда не пришёл...я не играл в онлайн игры))меня друг привёл)Я тока в НХЛ и в ФИФУ играл онлайн.....вот так....
а по поводу темы,то всё это может продолжаться бесконечно))все эти обсуждения....

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск