![]() |
|
Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ЗЫ- кто не вкатил ВСЁ ЧТО НАПИСАНО ВОТ ТАК- МОЁ ![]() Последний раз редактировалось Юрик Долгорукий, 18.03.2007 в 00:52. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вроде был разговор между представителями кланов ПК и ЛЛД, но тут появилась представительница клана ДХ и сказала на счет пакта о 6-месячном ненападении. К чему это? Нападение на клан ДХ нигде и не подразумевалось... Или Вы, Дара, распространяете этот договор на всё СВС, так как там состоите? Так почему же тогда была объявлена война клану ПК союзом СВС, раз ваш клан там находится? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ИМХО: ты форумный подстрекало и не больше... демагогия не твоя стихия... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вы, должно быть, форумный комментатор? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
типо того... но гляжу Вы меня превосходите в этом с самого старта моей "карьеры" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы ошибаетесь, я затрагивую только те темы, которые относятся ко мне или моему клану. Есть конечно исключения, но они редки по сравнению с Вашими отзывами. Всего наилучшего. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я расстроин... никто не хочет помогать мне в таком не простом деле, даже Вы от меня отвернулись ![]() и Вам всего хорошего ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
почему все??Я вот ниоткуда не пришёл...я не играл в онлайн игры))меня друг привёл)Я тока в НХЛ и в ФИФУ играл онлайн.....вот так.... а по поводу темы,то всё это может продолжаться бесконечно))все эти обсуждения....