Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2007, 20:27
Кериам  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Уважаемый Кериам!
Кто ищет, тот сигда идьот!)))Тем более, все извилины ведут в Рим!) Как бы банально это не звучало, но - Халявы.Не.Будет!)))

С Уважением,
Глас ОАО «Бредотиотизм»,
Sergiollo
50 на 50? Звонок другу? Какова цена одного процента акций нашего предприятия?
Старый 09.11.2007, 20:31
Кериам  

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
Уважаемый Сергиолло...
Единственные три мои извилины сплелись в косичку и сосредоточенно дымятся. Если над каждым заказом придется, упаси боже, думать - я отзываю свою просьбу о зачислении меня в штат ваших работников - уф, какую сложную фразу я выговорила, самой не верится... Дальнейшее сотрудничество возможно только с предоставлением мне бантика на косичку из мозговых извилин, а то извилины они такие, понимаете ли, наружу прут - а без бантика не смотрится...
Насчет наполнения топа дерьмом по самыек рая. Нужно подумать... Все доступные мне умственные ресурсы на данный момент исчерпаны, поэтому писать буду не думая... Дабы превратить просто бредиотический топ в топ, полный сией субстанции, следует взять килограмм 15 бунши, смешав его с измельченным и разведенным чистым спиртом НК - нет, все-таки меня не возьмут к вам, я слишком умная, у меня целых 3 целых, не сожженных Акцией уважаемого _Insane_, а точнее, правительства Гваделупы извилины, настолько гибких, что могущих заплетаться в косичку... Кстати, на днях мне предстоит операция по расщеплению извилин - каждая извилина будет разрезана на 10 маленьких и заплетена в дреды, все равно они ни фига не работают! С уважением, Ice Girl!
ПОмоему бунши придётся взять около 20 кило, а ведь перед шлифовкой необходимо произвести термическую обработку... Как осуществить такое? Тут надо нанять специалиста...
Старый 09.11.2007, 20:34
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Кериам
ПОмоему бунши придётся взять около 20 кило, а ведь перед шлифовкой необходимо произвести термическую обработку... Как осуществить такое? Тут надо нанять специалиста...
нет, вы что?! хотите всю беседку залить?! тут знаете ли кило меньше, кило больше - и форуму кабздец... термическую обработку - нет ничего проще, собираем все сообщения "фотпку", адресованные бунше - обработка закончена, переходим к шлифовке...
нет, все-таки я слишком умная... надо исправлять... 8)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 09.11.2007, 20:40
Кериам  

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
нет, вы что?! хотите всю беседку залить?! тут знаете ли кило меньше, кило больше - и форуму кабздец... термическую обработку - нет ничего проще, собираем все сообщения "фотпку", адресованные бунше - обработка закончена, переходим к шлифовке...
нет, все-таки я слишком умная... надо исправлять... 8)
Исправлять вас? Нет ничего проще, половой контакт с НК поможет отупеть по полной
Старый 09.11.2007, 20:45
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Кериам
Исправлять вас? Нет ничего проще, половой контакт с НК поможет отупеть по полной
По полной мне не нужно - мне бы еще ка-апельку интеллекта для того, чтобы уметь читать и писать... чего не умеет НК...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 09.11.2007, 20:55
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Такс...

Уважаемая Ice Girl!
Поздравляю, Вы приняты на должность стажёра в отдел отжигов!(расположен очень близко к топке) Хоть Вам и не самой, а при помощи Уважаемого Кериама удалось завалить топ дерьмом, всё равно считаю тест пройденым, ведь главное не средства, а результат!

Уважаемый Кериам!
Вместо помощи будущей, я так надеюсь, коллеге, не могли бы Вы рассредоточиться на тест, который следует пройти Вам.

С Уважением,
Глас ОАО «Бредидиотизм»,
Sergioll
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 09.11.2007 в 21:05.
Старый 09.11.2007, 21:04
Кериам  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Уважаемый Кериам!
Вместо помощи будущей, я так надеюсь, коллеге, не могли бы Вы рассредоточиться на тест, который следует пройти Вам.

С Уважением,
Глас ОАО «Бредидиотизм»,
Sergioll
Т.к. наше предприятие занимается данной деятельностью совершенно бесплатно я имею наглость сделать вывод - время не деньги, из чего можно чётко выявить причины моей медлительности, должен заметить, что угнетенным народам востока это пойдёт лишь на пользу
Старый 09.11.2007, 21:10
Магистр

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Такс...

Уважаемая Ice Girl!
Поздравляю, Вы приняты на должность стажёра в отдел отжигов!(расположен очень близко к топке) Хоть Вам и не самой, а при помощи Уважаемого Кериама удалось завалить топ дерьмом, всё равно считаю тест пройденым, ведь главное не средства, а результат!

Уважаемый Кериам!

С Уважением,
Глас ОАО «Бредидиотизм»,
Sergioll

Уважаемый Сергиолло!

Благодарю вас за эту огромную честь работать вместе с вами
Изъявляю полную готовность заваливать топ дерьмом и дальше.

С Уважением,
Стажер Отдела Отжигов
Труп Невесты

- и какой он?
Старый 09.11.2007, 21:12
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Кериам
Т.к. наше предприятие занимается данной деятельностью совершенно бесплатно я имею наглость сделать вывод - время не деньги, из чего можно чётко выявить причины моей медлительности, должен заметить, что угнетенным народам востока это пойдёт лишь на пользу
Ок, в таком случае заплатите нам, если уж Вы так хотите изменить статус кво)

С Уважением,
Глас ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 09.11.2007, 21:13
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
Уважаемый Сергиолло!

Благодарю вас за эту огромную честь работать вместе с вами
Изъявляю полную готовность заваливать топ дерьмом и дальше.

С Уважением,
Стажер Отдела Отжигов
Труп Невесты

Ждём заказов, коллега.

С Уважением,
Глас ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск