![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() www.starcombats.ru на какой они странице находятся????надо им 2 балла поставить
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ау! вы что все спите уже? и это сейчас, когда нас уже догоняет мир драконов??? я за сегодня раз 10 уже проголосовала (и парень мой еще столько же, если не больше).
|
|
|||
|
|||
![]() Almateya молоток! я к соседям бегал, голосовал
![]() Ты бы видела их лица - вбегает в квартиру какой-то псих, запускает, камп, загружает какую-то ссыль, нажимает на цифру "5" и бежит в следующую кватриру ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаю!!! а у меня парень сидел дома и постоянно выключит инет - включит, пробежится по 3-м ссылкам, расставит оценки; выключит инет опять включит, пробежится по 3-м ссылкам, расставит оценки.... и так по кругу раз 15 где-то)))а теперь я так делаю, уже сбилась со счета)))
|
|
||||
|
||||
![]() ну вот(((( мы уже 3-и(((
надо срочно делать что-то с этой девочкой дианой! Что за беспредел? откуда она вообще вылезла? Последний раз редактировалось Almateya, 08.12.2007 в 00:16. |
|
|||
|
|||
![]() нашы конкуренты нам снижуют оцеку(( .. нужно им тоже снижать а то проиграем
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вообщем по моему мнению, расклад получается следующий:
Между вторым и первым местом разрыв нешуточный, так что соратить его скорей всего не удастся. Посему предлагаю следующее: 1. Зубами вцепиться за 2 место и удерживать его. Это не так легко, как кажется, но вполне осуществимо! Надо лишь Хаддану ставить "5", ну и ослаблять конкурентов не только, на одно-два места ниже нас, но и потенциальных конкурентов (как пример можно привести "Сайт Девочки Дианочки", который появился, как чертик из табакерки). Так что за дело, товарищи патриоты Хаддана!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хрень какая то... за Хадд голосую по 5...всем остальным по 2 ставлю...а Старкомбатсомцам (
![]() ![]() ![]() |