![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хех)))
думал я, думал... Чё дальше делать? Залипнуть в шахте, заняться плотно магазином, может, торговлю развить, заработать мн кучу и слепить себе +3/+4... А потом решил - нет! Пойду в Храм Равновесия) Так проще и быстрее!) 2Демон помсти Пиши по-украински, так понятнее будет. Хотя я сомневаюсь, что есть хоть один язык, на котором ты грамотно писать умеешь. Даже албанский отдыхает((( ЗЫ: И перестань всуе упоминать мозг моей жены. У неё, в отличие от тебя, лизун, он есть. Я ясно выразился? Или ограниченные "таГ мНогА букАв" не понимают?
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 04.02.2008 в 02:36. |
|
|||
|
|||
![]() Мда=//Помоему тема превращается из темы в зону ссор и раздоров...И к чему ругаться...Давайте жить дружно
![]() ![]() ![]() Ладно это лично моё мнение... А относительно темы здешних разговоров лучше останусь в золотой середине ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() (просматривают: 84) отписывают единицы..эээх какой флуд тут можно было устроить..правда чтото форум тормозит неподеццки ![]()
|
|||
|
|||
![]() если вы ставите "-" подписывайтесь
![]() А то мне очень интересно кто как шавка лает, а подойти и укусить боится... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Даффаайте жить труужно ,а йесли и реезать труг труугу глоотки то фкуустаах,фтихаря,не нарушайа поряятка фоорума!
Просто стоит покончить разногласия между рядовыми юзерами ![]()
|
||||
|
||||
![]() Когда заканчивается логика, начинается истина.
![]() По моему в тему. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() На всякого БП найдется свой ПБ.
![]() Всем приятной ночи ![]()
Как хаям в Хаддане живётся? Ну как, как... Хаёво живётся... У одного мальчика было Газебо. Оно всех догоняло и ело. А когда оно всех съело и есть стало больше нечего, то оно догнало и съело мальчика. Это сообщение будет удалено модератором Maelstorm |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()