![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Введены новые школы магии:
![]() ![]() ![]() Обучает новым школам магии - Гивендальп Для вашего удобства Урзус аккуратно разложил все свитки по полочкам и теперь вы легко найдете нужное вам заклинание. Всем персонажам выдается Эликсир метаморфозы x4 - если вы его еще не получили достаточно выйти и зайти в игру.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Магия воздуха - характерна очень непостоянными по урону атакующими заклинаниями и защитой от магии. написано в новостях, чего удивляться то? не знаю, взяла на инкорне воздух, всё устраивает. да, иногда бьёт на -1, но иногда и -55 , на огне такого урона не было.
|
|||
|
|||
![]() Эм...а вопрос о разовом обмене заклов так и останется без ответа?...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Возможно я что-то не то делаю? инкорна какого уровня? А то у меня подряд раза 3-4 урон по 5 , а на 5 меня убивают! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|