![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Руки прочь от адмынов!!! Маги огня нереально круты!!!
http://www.haddan.ru/blog.php?id=74528443 Срочно порежьте им дамаг. И пусть водники кидают постэфекты ))))) |
|
|||
|
|||
![]() Весь этот Топ похож на измышления ученика четвертого класса,который подсмотрел ответ на последней странице учебника по математике и,теперь тщетно пытается подогнать решение под Ответ
![]() Россия-ЩЕДРАЯ ДУША!!! По теме-хочется понять и пожалеть Администрацию
|
||||
|
||||
![]() соул правильно писал про критов что крыты с 3к хр сносят урху а если маги убьют то сразу чит. скоро одни крыты будут в хаде и всё
|
||||
|
||||
![]() Не раз замечал со слов магов что защитники часто пробиваются (в частности сам видел доказательства) так если с увеличением расхода манны на них почему бы не увеличить шанс защитника? (про увеличение хп, исходя из примера в 600-700 и 1000-1500, - это черезчур)
если сейчас 90% шанс защиты, то почему бы не увеличить до 95-97% (99) все равно пробить то его можно будет, но не так часто)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() с 15 по 25 пока не появится новый защитник проблема не в пробиваемости, а в том что он сносится в 1-2 раунда, а максимум при каче я могу вызвать только двухзащитников - ботов то тоже надо сносить. Проблема примерно такая же как если бы воины тратили на обычный удар 3-5 бодрости, а на умелку еще 5-10.
|
|
|||
|
|||
![]() Я не знаю, кто будет теперь играть землей или воздухом. Или его снимут маги за раунд, или воины... защиты не осталось никакой. Видно, что не тестилось ничего в массовых боях. Самый сильный перс для всего - это крит.
Игра не доживет с такими изменениями до конца года. П.с. А могло всё быть гораздо проще... вы ведь режете магию из-за магов-хаев. Можно было просто ввести 8 круг магии, который требует больше статов и умелок. Чтоб не разбрасывались по разным магиям игроки. Да и урон у мага с уровнем не растет... в отличии от воинов, так что 8 круг был бы лушим решением, а не эта ерунда... Последний раз редактировалось l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, 19.06.2010 в 14:47. |
|
|||
|
|||
![]() В чём паника???
Уже порезали давно уворотов и танков... Щас порежут магов... Потом по идее за критов возьмутся... Потерпите чуть-чуть... всё будет ОК... А по теме, я, как уворот, магов своего и меньшего на 2 лвл пробить не могу и нынешних... и от заклятий уворачиваюсь ну очень редко... у 10-12 лвл мага могу выиграть только при условии что у него мана кончится раньше моего ХП... Верю в будущее... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() П.С. одним 8м уже не отделаешься) нужен и 9ый)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() От каких статов будет рассчитываться :
-Магический Урон(до 150 мудрости/интеллекта более-менее понятно,а дальше???) -Точность магической атаки??? -Скорость 2ой-3ей атаки у Магов??? ... Где брать недостающие статы??? Те-жевопросы по Воинам Повесив все Модификаторы на шмот и Запретив миксы Ув.Администрация получит "Клонов"(скорее КЛОУНОВ) Давайте ДУМАТЬ ВМЕСТЕ(предложения ЕСТЬ осталось их Услышать) Хаддан-УНИКАЛЬНАЯ ИГРА(УНИКАЛЬНАЯ В ВОЗМОЖНОСТЯХ РАСКАЧКИ)
|
|||
|
|||
![]() 1-По школам воздуха и земли.То что сейчас повесили на заклы-это перебор.Чтобы не комбинировали,ищите иной путь,а не этот.Если оставите этот таким магам точно можно смело забивать играть.Вы просто насильно заставляете становится магом огня.
2-Может не увидел когда читал.Из какой логики исходили делая ярости энергетическими? 3-Почему у ЧБ магов ударные заклы(дух, и тд) одиночные остались эфирными? 4-Интересно было б узнать в этом свете как изменяться элементали,возможно это немного сгладило б острые углы. 5-Дисбалансом лично я считаю,что у магов нет 8-9 кругов.А у критов уже фактически удары за 3к в соответсвии с их лвл.Поэтому(думаю это мнение всех магов) в след за введением этих новвоведений(без большого разрыва!) дать магам 8 круг.Если хотите баланс это оптимальное решение данной проблемы. Хотелось б увидеть поправок в данном анонсе,а также следующий анонс на 8 круг,чтобы можно было адекватно оценивать а стоит ли тратить время. |