![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн... ну или просто, встречайте -
![]() ![]() ![]() Собственно если пройтись по фотографиям то придраться особо не к чему. Первое фото, уже имевшее место быть на форуме, знакомит с конкурсантом крупным планом. Второе, с юморком, добавляет впечатлений. Третье, как и полагается, в полный рост дабы оценить фигуру. Четвертое наиболее позитивное из всех и дело не столько в фартуке и сковородке, сколько в самом понятии «удачное фото». Фото №5 — вот тут, пожалуй не зачет. Первая причина — пункт 4.3. правил подачи заявок. Вторая — это плохое качество фотографии, за счет движения все смазано. Третья - фото то ведь пятое, а с Х-пати уже шестое, опять не по правилам конкурса. Исходя из выше перечисленного лучше всего №5 убрать и на его место плавно перейдет №6.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Ктулха - RULES
![]()
|
||||
|
||||
![]() насчет девушек, коли их тут обсуждают в избытке:
первое место я по прежнему отдал бы Агресс, никаких предвзятостей ![]() второе место, опять же имхо, Бастет(Майя я тебя все так же очень сильно люблю но тут не место для чувств ![]() третье место, ну да, да, Сид, я же обещал поместить в тройку, не? на самом деле заявка Сони очень понравилась, думаю меня простят за не размещение в этаком "ИМХО Топ 3" ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() эхх, каким бы негодяем не был Илья в игре, все же симпатяга тот еще, этого не отнимешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Появился новый мистер - что не может не радовать женскую половину Хаддана. первая фотография сойдет, т.к. мы ее уже видели. По поводу 5 не соглашусь с Синобитом
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ладно в бане, пофиг но где фотки, где он после бани и в сугроб бежит и блям-блям по ляжкам?! народ в негодовании!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в 17 лет такое кол-во познаний, и судя по всему опыта.... Пы.Сы. Сидни, на второй фотке (черно-белой, если не ошибаюсь,) ну симпотяшка...вот зачем уродовать красоту синими волосами и шипами на губах(( моё мнение.
Одно из самых счастливых моих решений — это позволить людям думать обо мне всё, что им приходит в голову. В конце концов, это их голова, их мысли, их время, потраченное на то, на что они сочли нужным… © Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе. © Последний раз редактировалось Kellis, 30.06.2011 в 04:11. |
|
||||
|
||||
![]() 2 последние конкурсантки очень понравились..
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так негодяи в игре зачастую такими симпатягами и оказываются ) А по теме: есть чтото магнетическое не только в самих фото, обратила внимание на рассказ о себе и судя по всему не только я ![]()
Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю. Последний раз редактировалось Бастет, 30.06.2011 в 11:08. |