![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я лично не ною, задаю вопросы, но так и не удосужился ответа. Про рунное слово страж тоже интересует. Просто хочется проследить логику, не более того.
|
|
||||
|
||||
![]() Да Влад - мы не ноем.
Мы лишь явно видим, что земля становится говном - лучший раскач для стихии будет огонь - говно защита, зато урон мама не горюй... впрочем как можно защититься алмазом, даже с бонусом крови, когда по тебе идет урон по 2500-3500, урезаясь получается 1500-2000. При этом у тебя 4000 хп, а у крита под 7000 минимум... И как его кусать после этого уроном в 350-400 единиц?? При условии что маг земли вынужден статы раскидывать в выносливость и поднять урон за счет интеллекта неполучится... А уж урон = 0 по танку меня очень радует!!
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 04.07.2011 в 19:38. |
|
||||
|
||||
![]() Думаю срезка урона на 6+ кругах не нужна на бронях, с 6 круга ярости не работают и урон будет не очень сильным.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() достаточно минуса того, что нельзя юзать ярость воды!!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() нет. ярости работать не будут, если есть другая школа прокачаная выше 5-й ступени.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|