Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2012, 01:43
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme

Это ты тут ноешь. Все не то и все не так.
Не хочу тебе уже ничего доказывать, так как смысла нет.
Еще не раз услышишь фамилию Коноплянка. Может зависть у тебя, а может что-то другое, не могу сказать.

Повторюсь что Дзагоева как игрока я уважаю. Можешь и дальше никого не замечать кроме настоящего русского парня Дзагоева Алана Елизбаровича.

Будет настроение я тебе завтра выложу еще несколько голов Коноплянки, если тебе в лом самому поискать.
Старый 26.09.2012, 01:48
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Это ты тут ноешь. Все не то и все не так.
Не хочу тебе уже ничего доказывать, так как смысла нет.
Еще не раз услышишь фамилию Коноплянка. Может зависть у тебя, а может что-то другое, не могу сказать.

Повторюсь что Дзагоева как игрока я уважаю. Можешь и дальше никого не замечать кроме настоящего русского парня Дзагоева Алана Елизбаровича.

Будет настроение я тебе завтра выложу еще несколько голов Коноплянки, если тебе в лом самому поискать.
Моё мнение о Дзагоеве и Коноплянке можно прочесть тут.
Старый 26.09.2012, 01:53
Рекрут

Цитата:
Моё мнение о Дзагоеве и Коноплянке можно прочесть тут.

Пока он играет в Украине то звездой и не станет. Понимаю что ему надо куда-то переходить, желательно в Англию, куда он сам так хочет.

А заметь с чего все началось, с того что тут некоторым захотелось его в РПЛ, что он тут свой уровень поднимет, на этих огородах, смешно.

Вот и Дзагоев если тут и будет сидеть, то в лучшем случае он таким и останется, а то и деградирует. Но дело в том что там таких больших з/п таким молодым игрокам платить не будет, как тут.

Но то что в Коноплянки сейчас цель стоит стать хорошим, известным игроком, а не срубить побольше бабла, я просто уверен.
Старый 26.09.2012, 01:56
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Пока он играет в Украине то звездой и не станет. Понимаю что ему надо куда-то переходить, желательно в Англию, куда он сам так хочет.
Как бы он там звездой скамейки не стал. Подумай на досуге над этой перспективой.

P.S. По мне лучше бы Дзагоев играл в основе ЦСКА.
Старый 26.09.2012, 10:30
Рекрут

Цитата:
Как бы он там звездой скамейки не стал. Подумай на досуге над этой перспективой.

P.S. По мне лучше бы Дзагоев играл в основе ЦСКА.

Волков бояться, в лес не ходить.
Надо развиваться и идти в перед. Я уверен что в Фергюсона или Венгера у него все бы получилось, они умеют из хорошей молодежи выращивать великих футболистов.
Старый 26.09.2012, 13:16
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Волков бояться, в лес не ходить.
Надо развиваться и идти в перед. Я уверен что в Фергюсона или Венгера у него все бы получилось, они умеют из хорошей молодежи выращивать великих футболистов.

Хорошей молодежи везде хватает. Только ее не всегда замечают или хотят замечать. Вот молодежная сборная России, игроки которой почти все из ФНЛ и даже из второго дивизиона были, выиграли Евро. Кого из сборников взяли в хорошие команды?

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 26.09.2012, 14:10
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Otrava
Хорошей молодежи везде хватает. Только ее не всегда замечают или хотят замечать. Вот молодежная сборная России, игроки которой почти все из ФНЛ и даже из второго дивизиона были, выиграли Евро. Кого из сборников взяли в хорошие команды?

Ну это вечная проблема. Считается что если хотя бы 50% молодежной команды заигрывает на хорошем уровне, это уже большой успех.

За свою сборную я пока доволен. Команда полностью обновилась, и играет на хорошем уровне, почти все футболисты вчерашние игроки молодежной сборной. Тимоху еще на пенсию осталось отправить, да игрок был хороший, но в том и дело что был.

Специально для Maximus_Valme, несколько голов Коноплянки:

http://www.youtube.com/watch?v=o_6CWLYTV4Q

http://www.youtube.com/watch?v=DR7Ql...layer_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=v4JOP-Rg6V4

http://www.youtube.com/watch?v=B0fh5Ynp9Bs

http://www.youtube.com/watch?v=FuscK...layer_embedded

Но дело не только в голах, а в его технике. Его работа больше выдавать пасы, чем самому забивать.

Вот тут уже не гол, а то что должен делать Коноплянка:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&fe...&v=WKPNktYGim4

Последний раз редактировалось Dnieper7, 26.09.2012 в 14:53.
Старый 26.09.2012, 16:02
Аватар для Засольщик деликатесов Засольщик деликатесов не в сети
Воин

Засольщик деликатесов Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Засольщик деликатесов с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Засольщик деликатесов

Енисей - Рубин 2-0 к 30 минуте

Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода...
Старый 26.09.2012, 16:23
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Надеюсь ЦСКА не продолжит тенденцию отвратительной игры в кубках

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 26.09.2012, 16:51
Аватар для Засольщик деликатесов Засольщик деликатесов не в сети
Воин

Засольщик деликатесов Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Засольщик деликатесов с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Засольщик деликатесов

Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск