![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Во-вторых, разумеется, она спрогнозировала какие отношения могут получиться. Она могла и ошибиться, тогда бы вероятно она вернулась к своему мужу. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
У зрелых людей этот идеал (если он есть) практически не меняется. И что тогда? Посмотри тот случай с итальянцем.. У жены был идеал - кстати. Сам слышал фразу из её уст:"Вот я всегда мечтала выйти замуж за итальянца, мне кажется, они такие утонченные..." Она его встретила - идеала своего. И теперь ей хорошо. А что до этого было? Разрыв отношений. Именно из-за того, что она не последовала своему идеалу. А некоторые просто не могут представить своих идеалов ) и всё |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не знаю, что она прогнозировала, но она хотела этих отношений, этого человека.. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ага) вот у меня нет идеала)) сейчас вот попыталась представить .... никак)) мне совершенно по барабану, какой человек... внешность, характер, национальность, место жительства, социальное положение... конечно, есть наверное, те качества или условия, которые для меня неприемлимы... раньше мне казалось, что это возраст, но в итоге оказалось, что и возраст значения не имеет)) точно так же, думаю, и с другими *неприемлимостями*. Сейчас мне кажется, что с определенным типом мужчин у меня никогда ничего не будет, а на деле может оказаться совсем не так) Жизнь - штука странная)) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я могу описать какие характеры и внешности мне нравятся)Это и есть мой идеал я так понимаю? - но я вижу плюс и в других внешностях и характерах,и хоть симпатия есть к одним ,она -эта симпатия -есть и любому другому человеку,показавшему что он достоин,умен и хорош..Это все изберательность - просто я не ограждаю себя этими идеалами а могу связать себя с любым человеком..все это могут но многие прячутся за идеалы..А тут главное Захотеть и построить счастье. Если у меня плохое чутье и я невезуч - ты прав,это мой минус,если же все наоборот то это только плюс,я изберателен и не ограничиваюсь ничем и никем. Но это я как то эгоистично выразился,и ценично=\Кофе не поможет поблагозвучнее как либо написать,увы( Собсно я лично пришел к выводу - не связывать себя ни с кем отношениями,пока не почувствую что,да!Этот человек..мм..без него не смогу.Влюбился?да..А дальше уже надо проявлять умения и строить отношения.при том обоюдными усилиями. А эти идеалы - только для секса и желания почувствовать себя кайфово..ей богу - мне нравится когда девушка низенькая худенькая брюнетка!Хочу хочу хочу!бабник Но это не зачит ничего - "пообщались" и разошлись довольные своей животной удовлетворенностью. Идеалы только тут могут сыграть роль,но не чего более серьезного.Короч - я с тобой тоже в чем то согласен,Но у меня иной взгляд,вот тут уже никто никому ничего доказать не сможет. Зы.насчет итальянца и женщины - я гдето выше написал..
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если это идеал внешности, то часто, конечно, может быть только секс.. Идеал нужен хотя бы для того, чтобы ты сам понял, чего тебе надо. Не по максимуму - а в самых главных чертах (не считать всякие неважные изменчивые величины типа возраста, роста, цвета волос, уровень доброты и тогдалия). Ну нельзя так, что вот ты встретил человека - и он не сходится.. У каждого есть идеал -- у каждого!!! -- но не у всех он нарисован(не воспринимать дословно, иметь ввиду и духовные качества) до конца... Ну и конечно же - надо хотеть отношений, но не с кем попало.. если есть вариант лучше, то не надо начинать что-то с тем, кто есть.. |
|
|
|||
|
|||
|
Добавлю - некоторые просто ещё не до конца нарисовали свой идеал. Или просто об этом не задумывались. А если идеала нет, то тут огромный риск оказаться в такой же ситуации как муж жены, которая ушла к итальянцу..
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
омг..я тебе одно а ты мне другое)) Свой тон я оставил за ненадобностью - я им подкалывал Виперу,обычно я не бахваляюсь ничем,это лишнее. Да,предпочтения есть у всех,так как у всех есть определенные вкусы,но у когото это на личной жизни сказываеся,у когото нет..У меня нет - я ценю людей за то какие они сами по себе а не насколько они подходят к моему идеалу*тут уже загробным голосом* я даже не опираюсь на это.. Да - предпочтения есть не только во внешности но и в характере - стервозки,забияки и хитрюги с вредятинами..уух,обожаю с ними общаца - но и это не вляет на мою личную жизнь,я вижу плюсы и в других характерах,антиподах..Сам впринципе антипод им а может и нет,не мне судить,не суть.Цитата:
Цитата:
Лично я в такой ситуевине веду себя отстраненно с обеими особами и просто смотрю кто как реагирует..там все срааазу становится ясно..