Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 09.06.2008, 18:37
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Лес Драконидов

Уважаемые жители Хаддана! Буквально несколько минут назад закончился исторический бой. Жители Хаддана организовали массированное наступление на силы Драконидов, призванное положить конец существованию их генералов и освободить доступ к Лесу. Благодаря объединенным усилиям многих персонажей, стала доступна новая профессия: Лесничий.

Победив генералов Драконидов, мы остановили угрозу их вторжения. Однако дракониды успели пробраться в наш мир и одно из их племен обосновалось в лесу на северо-западе от Старограда. Это племя лесных Драконидов. Они собирают и прячут ресурсы в свои тайники, а потом забывают про них, и ценные сорта древесины и кожи гниют и пропадают. Мудрые Лесничие находят тайники и забирают ресурсы, но Дракониды не жалуют гостей в своем лесу, так что Лесничим часто приходится отбиваться от их атак.

Итак, новая профессия - Лесничий. Взять ее можно у Эдварда в Гильдии профессий. Если вы имеете профессию Егерь, то Эдвард вам может обменять профессиональный опыт Егеря на профессиональный опыт Лесничего из расчета 50 опыта Егеря на 1 опыта Лесничего.
Будьте внимательны! Профессию Егерь больше нельзя получить, сохранить или восстановить из кристалла или вернуть, если вы стали Лесничим.

Смысл профессии - поиск Тайников и изъятие оттуда ресурсов. Тайников можно увидеть тем больше, чем выше у вас наблюдательность и профессиональный уровень. Ценность ресурсов в Тайнике определяется добычей и тем, как далеко в лес вы зашли - чем дальше, тем выше ценность. Поэтому Лесничим рекомендуются зрительные приборы и специальные профессиональные пояса. (Чертежи поясов могут производить алхимики с первого профессионального уровня, в магазин будут завезены только первые два уровня поясов).

Тайники и дроп в них уникальны для каждого Лесничего, обновление каждой локации происходит раз в сутки. Таким образом, если вы зашли в Локацию №10 в 10:00 и не увидели там Тайник то на следующий день в 10:01 Тайник там уже может оказаться. Если вы погибнете в бою с драконидами, вы не сможете работать в течении 8 часов. Выйти из леса вы можете в любой момент и из любой точки - все найденные ресурсы останутся с вами. Проиграв бой в лесу, вы не потеряете ресурсы: на территории леса они не выпадают.

Update: Для тех, кто записал профессию до нововведения: возможно восстановление егерьского опыта единоразовое: то есть персонаж восстанавливается и становится егерем, но тот кристалл очищается.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 10.06.2008, 01:55
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Так что подождите какое-то время, накопится опыт и поймете, что новый лес лучше старого

ну посмотрим =)

З,Ы шахта подождёт

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 10.06.2008, 01:56
anakonda78  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
потому что если его повысить то те же бревна будут стоить дешевле меди. оно вам надо?
Ресы конечно упадут в цене... но перс быстрее наберет на шмот ресов и быстрее оденется).
Старый 10.06.2008, 02:02
Мед  

подождать то подождём тока вот непонятно до сих пор
зачем сделали перекур 8 часов, не в одной профе нет такого сделайте хотябы 1час, что делать эти 8 часов???
Старый 10.06.2008, 02:05
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Мед
подождать то подождём тока вот непонятно до сих пор
зачем сделали перекур 8 часов, не в одной профе нет такого сделайте хотябы 1час, что делать эти 8 часов???
Ну возможно, кстати и сделаем 6 часов, а может быть и нет.
Просто нужно научиться брать с собой такой набор эликсиров и вещей, который позволит себя комфортно чувствовать в лесу. Просто немного потренируйтесь

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 10.06.2008, 02:06
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

а в егеря точно нельзя вернуться? а то там 90% что будет дроп за бой..а сдесь можно 5 боёв провести..а не чего не получить,но шмот сломать

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 10.06.2008, 02:08
Аватар для 666AHAPXICT666 666AHAPXICT666 не в сети
Магистр

666AHAPXICT666 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  666AHAPXICT666 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для 666AHAPXICT666

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Просто нужно научиться брать с собой такой набор эликсиров и вещей, который позволит себя комфортно чувствовать в лесу. Просто немного потренируйтесь
хм а накой в пров локе эли? мб хоть чтото будет сыпаться с драконов? хатяб элики чуть чуть
00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Поверте модеру, Анарх главный флудер форума))
Цитата:
Сообщение от strag1
а вот представьте, что вы- диетическое пирожное. вот какие у вас есть способы не дать анарху?
20:37 ist => *Орден Стражей* щас вы накаркаете, и Анарха будет МНОГО
Старый 10.06.2008, 02:08
Мед  

ну вот смотрите
я почти в фуле +3 рву норм просто иногда ты забываешь что у тебя мало бодрости нападает 24 и 20 маг и всё и 8 часов нелья работать а не работать значит не развиватся !!!
Старый 10.06.2008, 02:11
headall  

ув. Администрация скажите - теперь у Эдварда нельзя будет взять профу "Егерь" ? только "Лесничий" ?
Старый 10.06.2008, 02:12
Мед  

даже не то что мало а 90-95 и тя вынося(
Старый 10.06.2008, 02:12
anakonda78  

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Немного математики. за 40минут -300монет..(как писала выше) минус износ 100монет (уже фантастика с таким кол-вом боев)..минус 2 бодряка -60монет... 300-100-60=140мн. 140МОНЕТ!! что я могу себе из них себе позволить из боевых эликов? А как насчет эликов мастерства на недельку ? На них еще надо отложить...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск