![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Интересно было бы взглянуть на фотографии verum virtus без такой жестокой ретуши- фотошоп и правда был настолько необходим?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
можете выколоть мне глаза, но я что-то не нашла там фотошопа) Нешто Ваша злоба на столько неисчерпаема?
|
||||
|
||||
![]() Мне нравится
![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Относительно снимков самой же конкурсантки ![]() ![]() ![]() Фото №1 - демонстрирует нам вашу фигуру, но из-за куртки, скрадывающей оную, цель не достигается. Фото №2 - Очень хороший снимок, демонстрирующий нам вас в полной красе крупным планом... Но... он ужасно мутный. Фото №3 - без претензий, все понравилось. ![]() Фото №4 - оно добавило вам лишнего пиара ![]() Фото №5 - а его то и нет... Жаль, добавляйте.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() извините за пошлость, но я залипла на 2 фото чуть выше и левее стакана и так и не рассмотрела лица конкурсантки
![]() а с фотошопом, кстати, на 4 фото и правда некоторый перебор : (
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Касательно фотошопа. 1, 3 - его нет, естественный свет, естественные условия. Во второй - работа с цветом, поскольку фотография красивая, но снята в баре с красными прожекторами. Четвертая - только легкое размытие фона. Что вам там не понравилось в моих плечах - не знаю, вмешательства в структуру изображения нигде не было, да и... не нужно оно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Sidney Linus, ай яй яй ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а зря) если чуть приподнять от этой точки взгляд, то тама есть на что посмотреть. лицо очень красивое!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я не исключение. Ведь информацию по "блям-блям по ляжкам" выдал сам Ктулху когда-то, чем поверг на день написания данного сообщения в день позитива =D и даже сообщение то не раз проскакивало в цитатниках игроков. А речь помоему шла о банях и Ктулху сообщил плюс бани, который он видет, вот таким вот образом Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 30.06.2011 в 19:42. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Prince__of__Persia, 30.06.2011 в 20:18. |