![]() |
|
|||
|
|||
![]() +1, сейчас лагает
![]() Примерно такой интерфейс: ![]() Последний раз редактировалось DrBianko, 24.06.2012 в 23:57. |
|
||||
|
||||
![]() Да ваще капееец ребятки зависон на 5 мин с минутой где можно походить
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Из-за лагов 3 раза подряд сливал кнопе. Слил тучу амн на астральные прыжки. Надаело.
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а в ГШ все спокойно))))
![]()
|
||||
|
||||
![]() в средней шахте список друзей открывает по три часа
![]()
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Допрыгался))) |
|
||||
|
||||
![]() просто невозможно играть,под вечер вообще один сплошной висяк .. ну ничего,акция пройдёт,админы посчитают вырученные денюжки и,может,что-то исправят
![]()
|
||||
|
||||
![]() жалуясь на лаги хотя бы сделайте две вещи и выложите их результаты:
ping haddan.ru tracert haddan.ru потому что конкретно СЕРВЕРА не тормозят.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |