![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты это, давай там держи сегодня кулаки за Днепр в игре с кротами)) Статистика пока радует, в чемпионате Днепр еще ни разу не проигрывал на Донбасс-Арене.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Та это ж даже не обсуждается ![]() Будет круто,если Жека положит парочку голов и прикроет рот некоторым умникам)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Блохин назвал состав на Молдову и Черногорию
Главный тренер сборной Украины вызвал 22 футболиста Вратари: Андрей Дикань («Спартак» Москва, Россия), Андрей Пятов («Шахтер»), Максим Коваль («Динамо» Киев). Защитники: Вячеслав Шевчук, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий (все - «Шахтер»), Тарас Михалик, Евгений Хачериди (оба - «Динамо» Киев), Виталий Мандзюк («Днепр» Днепропетровск), Богдан Бутко («Ильичевец» Мариуполь), Евгений Селин («Ворскла»). Полузащитники: Олег Гусев, Денис Гармаш, Андрей Ярмоленко (все - «Динамо»), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань (оба - «Днепр»), Сергей Назаренко («Таврия», Симферополь), Роман Безус («Ворскла»), Тарас Степаненко («Шахтер»), Анатолий Тимощук («Бавария» Мюнхен, Германия). Нападающие: Роман Зозуля («Днепр»), Марко Девич («Шахтер»). Трансляции матчей Молдова - Украина и Украина - Черногория состоятся соответственно 12 и 16 октября на телеканале «Интер» (начало обеих игр - в 21.00).
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Седня кроты покажут кто чемп!!!!!
|
||||
|
||||
![]() Блин, Дикань вас втащит
![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение присудить «Торпедо» техническое поражение в матче 1/16 финала Кубка России против «Динамо», который был прерван на 51-й минуте из-за беспорядков на трибунах, передает корреспондент Sports.ru Кирилл Благов.
Такое решение было принято в соответствии со статьей 102-й дисциплинарного регламента – техническое поражение и штраф в размере 300 тысяч рублей. «Торпедо» также наказано проведением трех домашних матчей во всех турнирах при пустых трибунах. Кроме того, «Динамо» и «Торпедо» заплатят максимальные штрафы за использование болельщиками пиротехники – по 200 тысяч рублей. На внеплановом заседании КДК присутствовали все официальные лица, имеющие отношение к матчу, кроме главного судьи – он в данный момент находится в командировке. Напомним, что матч «Торпедо» – «Динамо» был отменен на 51-й минуте игры при счете 2:1 в пользу бело-голубых. Причиной для остановки игры стали беспорядки на трибунах. Незадолго да начала матча около стадиона имени Эдуарда Стрельцова прозошла массовая драка болельщиков, в результате которой были задержаны 20 человек. Динамо за уши вытягивают уже...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Жаль Торпедо что сказать... Уж технического они явно не заслужили...
|
||||
|
||||
![]() А я считаю что тут все по делу. Принимающая сторона не смогла обеспечить проведение матча. Какие тут могут быть вопросы.
Хотя мои симпатии на стороне Торпедо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
из-за недолюдей стольких нормальных болельщиков праздника лишили...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, болельщики Зенита, Спартака и ЦСКА, да вообще любого клуба так себя ведут иногда (а может даже часто) и им ничего. Вспомним матч Зенита с АПОЭЛом, Спартак с Крыльями, однако штрафы и все. В этом я с болельщиками Торпедо солидарен - двойные стандарты.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |