![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ищу фото с Милой... и сегодняшние с Сашей выкладываю)
|
|
||||
|
||||
![]() стоп, о какой миле речь?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() мацаю сиське
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() М-да *мрачно пялится в зеркало*.
Ну что, опять, видимо, попрусь на семинары по любимому (!) ИЗФ без подготовки. Тенденция. Нет, ну, надо же читать источники. Это интересно. Но... так хочется спать. Всё время. Вообще, это жестоко немного. я о количестве письменных работ (да ещё и по всяким левым предметам) и о пятнице с ИЗФшным семинаром первой парой. А потом сразу с соцфильным. Когда усё читать-то? А потом ещё и изык после историй. Сегодня на изыке другом, кстати, на тыщах молола такуууууую чушь. И ничего. А потом вообще... нет, мне не понять преподов.
|
||||
|
||||
![]() Ах да, у меня ж речь об Августине *плюхнулась на кровать, обложилась кучей книг*.
Сейчас Випера дуууумать будет. Или не будет.
|
||||
|
||||
![]() А всё ж у нас с бывшей лучшей подругой есть кое-что общее: мы сейчас обе целиком болим.
|
||||
|
||||
![]() Рыдаю. Приехали.