![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Некита всёже вложил очень много бабла...поэтому его и не урезали)) все остальные по Киту еле бьют...смешно видеть как лучшие персы хадда бьют "середничёк" несчастным уроном по 50 к примеру..Трэйси за весь бой тока 1 раз попала по Киту на -63...у неё шмот уж всяко не хуже чем у Кита...вот и думайте...то, что по мне попадают криты 17 левела в фуле + 2 на -146 хп это норм? а то что Трэйси и я и многие другие по Киту попасть не могут это норм?
![]() Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 04.02.2008 в 03:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну значит как то победить можно,дык нада выпить за это!Признаю,посмотрел вой,пришлось признавать что как то не тянет перс на 22к урона против кучи артовиков,но и вы тоже слишком свою позицию защищаете=\\В общем не стоит портить этот флудильный топ новыми спорами ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() 2 НЭ
Респект что всё-таки побили Кита (= |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну покрайней мере када в адекватном состоянии))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ЗЫ.Читаю свой ник как Отблеск Конечности,пора баюбаюшки баю а то до добра не доведу ![]()
|
|||
|
|||
![]() У меня вот вопрос к Дарк Флейму, пускай Ричард проиграл из за своей глупости (как ты сказал, потому что он ели не пил), но вот зашла в бой Trassy под всплеском, выпила 5 темных елей (как раз тех которые ты рекомендовал пить) в фуле +4 с рунами и рунными словами и 4 клан артами которые в суме дают с еликом острого глаза дали ей 260 точности атаки (у девушки силы больше 130) и она нанесла урон 194 Киту, как такое может быть?
И еще, Лана1 намеревалась полоснуть противника клинком по крестцу, однако злой Whale, тяжело дыша, отпрыгнул в сторону и через брешь в блоке атаковал затылком стопу противницы. Лана1 -34 [106/1837], Whale +5, -10 [135/2687]; как с травмой с слетевшим шмотом спарировать и ударить человека в фуле +4 голыми руками на 34?