Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2008, 03:58
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Добавлю - некоторые просто ещё не до конца нарисовали свой идеал. Или просто об этом не задумывались. А если идеала нет, то тут огромный риск оказаться в такой же ситуации как муж жены, которая ушла к итальянцу..
Муж был нерасторопен и видимо лафу ловил в семейной жизни а не Строил отношения и их поддерживал..вот и получил по заслугам..женщина от него ушла к тому кто показался ей более предпочтительным,кто за ней ухаживал..ну и страсть там была новая когда как у старой пары все устоялось уже..ну тут много вариантов
Старый 25.03.2008, 04:00
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
...
а вот я отношений хочу >.<

Мы же говорил о любви, а не о том, как мы ценим людей. Там идеалов вообще впринципе вспоминать не надо )
Старый 25.03.2008, 04:05
Буревестник  

Цитата:
Муж был нерасторопен и видимо лафу ловил в семейной жизни а не Строил отношения и их поддерживал..вот и получил по заслугам..женщина от него ушла к тому кто показался ей более предпочтительным,кто за ней ухаживал..ну и страсть там была новая когда как у старой пары все устоялось уже..ну тут много вариантов
Муж не виноват ) он не может быть другим и всё..
Старый 25.03.2008, 04:05
Магистр

Цитата:
Сообщение от Буревестник
а вот я отношений хочу >.<

Мы же говорил о любви, а не о том, как мы ценим людей. Там идеалов вообще впринципе вспоминать не надо )

Думаю пол года го и я захочу,наверно..>___<а мож и нет

а что о любви говорить?тут,я надеюсь,мнение одно и тоже?когда костерок оной горит и поддерживается любимым и тобой - проблем нет и никто по сторонам не смотрит,всем хорошо *зевнул умиротваренно*.. и ни о каких предпочтениях и идеалах речи не идет..точнее идет в совместной жизни и отношениях между ними,но только между ними и все..*постарался как можно внимательнее все перечитать,уже косясь мечтательно на подуфку*
Старый 25.03.2008, 04:09
Магистр

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Муж не виноват ) он не может быть другим и всё..

нет,я не о том..мужчина расслабился,женщина на стороне нашла подходящего под ее вкусы мужчину,итальянца,и он ей понравился,она ему,он за ней ухаживает ,страсть и все - муж в пролете..
но это значает что жена мужа не любила повидимому.или она как раз оказалась управляема идиалом и выбрала лучшего - это как раз то против чего я.

Тут все из за женщины и смены ее пристрастий - муж та не причем,он как был так и остался
Старый 25.03.2008, 04:14
Буревестник  

Цитата:
Думаю пол года го и я захочу,наверно..>___<а мож и нет

а что о любви говорить?тут,я надеюсь,мнение одно и тоже?когда костерок оной горит и поддерживается любимым и тобой - проблем нет и никто по сторонам не смотрит,всем хорошо *зевнул умиротваренно*.. и ни о каких предпочтениях и идеалах речи не идет..точнее идет в совместной жизни и отношениях между ними,но только между ними и все..*постарался как можно внимательнее все перечитать,уже косясь мечтательно на подуфку*
но ведь жена итальянца заметила другого! И я уверен, что сначала у жены и мужа (не итальянца) всё было прекрасно. Поддерживали они отношения.. Но у жены всё равно в голове крутился тот идеал. Который всё изменил. И кто же виноват? Жена, которая не следовала своему идеалу. Но он у неё был, и это уже хорошо.
Старый 25.03.2008, 04:17
Буревестник  

Цитата:
нет,я не о том..мужчина расслабился,женщина на стороне нашла подходящего под ее вкусы мужчину,итальянца,и он ей понравился,она ему,он за ней ухаживает ,страсть и все - муж в пролете..
но это значает что жена мужа не любила повидимому.или она как раз оказалась управляема идиалом и выбрала лучшего - это как раз то против чего я.

Тут все из за женщины и смены ее пристрастий - муж та не причем,он как был так и остался
Ну да - она выбрала лучшего. А ведь если мы не знаем своих идеалов - в будущем мы можем предстать перед таким же выбором независимо от того, насколько крепки были наши отношения на данный момент.. Вот насколько важен идеал.

зы - а я ложиться пока не собираюсь %)
Старый 25.03.2008, 04:20
Магистр

Цитата:
Сообщение от Буревестник
но ведь жена итальянца заметила другого! И я уверен, что сначала у жены и мужа (не итальянца) всё было прекрасно. Поддерживали они отношения.. Но у жены всё равно в голове крутился тот идеал. Который всё изменил. И кто же виноват? Жена, которая не следовала своему идеалу. Но он у неё был, и это уже хорошо.
а чего хорошего?не думаю что мужу было приятно..думаю ему было больно..это уже никак не хорошо..

Если бы это была любовь - она бы не ушла от него,даже если бы итальянец был супер пупер..Он был бы ей родным человеком,который дороже остальных,и всех утонченных инальянцев вместе взятых.
но это не как помешанность - типа - я только с ним а вы идите в лес!
а как осознание что,да,тальянец хорош,но я люблю своего мужа.

Тип того...ну тут уже сложно чтото основательное представить - слишком ситуация призрачная и слишком мало фактов..
Старый 25.03.2008, 04:23
Буревестник  

Цитата:
а чего хорошего?не думаю что мужу было приятно..думаю ему было больно..это уже никак не хорошо..

Если бы это была любовь - она бы не ушла от него,даже если бы итальянец был супер пупер..Он был бы ей родным человеком,который дороже остальных,и всех утонченных инальянцев вместе взятых.
но это не как помешанность - типа - я только с ним а вы идите в лес!
а как осознание что,да,тальянец хорош,но я люблю своего мужа.

Тип того...ну тут уже сложно чтото основательное представить - слишком ситуация призрачная и слишком мало фактов..
виновата была жена. а на её месте может быть любой из нас.
к тому же, даже крепкую любовь может разрушить новая влюбленность, если новый партнер ближе к идеалу..
Старый 25.03.2008, 04:24
Магистр

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Ну да - она выбрала лучшего. А ведь если мы не знаем своих идеалов - в будущем мы можем предстать перед таким же выбором независимо от того, насколько крепки были наши отношения на данный момент.. Вот насколько важен идеал.

зы - а я ложиться пока не собираюсь %)

Значит всеже не любила прошлого..так как идеал у нее был,она же говорила о итальянцах и тд и тп.А если не любила - то тут уже не поспоришь - выбрала лучшего.
А если бы любила?
Думаю и не посмотрела бы на итальянца..

Лично я,если бы любил..хм.незнаю ответа -не любил ни разу и меня не любили.Только был влюблен)

а я покушать схожу,в душ и там по мере сьедения моска,так как спать я могу сколько угодно,или не спать..болеть и плохо и удобно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск