![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мы же говорил о любви, а не о том, как мы ценим людей. Там идеалов вообще впринципе вспоминать не надо ) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Думаю пол года го и я захочу,наверно..>___<а мож и нет а что о любви говорить?тут,я надеюсь,мнение одно и тоже?когда костерок оной горит и поддерживается любимым и тобой - проблем нет и никто по сторонам не смотрит,всем хорошо *зевнул умиротваренно*.. и ни о каких предпочтениях и идеалах речи не идет..точнее идет в совместной жизни и отношениях между ними,но только между ними и все..*постарался как можно внимательнее все перечитать,уже косясь мечтательно на подуфку*
|
||||
|
||||
|
Цитата:
нет,я не о том..мужчина расслабился,женщина на стороне нашла подходящего под ее вкусы мужчину,итальянца,и он ей понравился,она ему,он за ней ухаживает ,страсть и все - муж в пролете.. но это значает что жена мужа не любила повидимому.или она как раз оказалась управляема идиалом и выбрала лучшего - это как раз то против чего я. Тут все из за женщины и смены ее пристрастий - муж та не причем,он как был так и остался
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
зы - а я ложиться пока не собираюсь %) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если бы это была любовь - она бы не ушла от него,даже если бы итальянец был супер пупер..Он был бы ей родным человеком,который дороже остальных,и всех утонченных инальянцев вместе взятых. но это не как помешанность - типа - я только с ним а вы идите в лес! а как осознание что,да,тальянец хорош,но я люблю своего мужа. Тип того...ну тут уже сложно чтото основательное представить - слишком ситуация призрачная и слишком мало фактов..
|
|||
|
|||
|
Цитата:
к тому же, даже крепкую любовь может разрушить новая влюбленность, если новый партнер ближе к идеалу.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Значит всеже не любила прошлого..так как идеал у нее был,она же говорила о итальянцах и тд и тп.А если не любила - то тут уже не поспоришь - выбрала лучшего. А если бы любила? Думаю и не посмотрела бы на итальянца.. Лично я,если бы любил..хм.незнаю ответа -не любил ни разу и меня не любили.Только был влюблен) а я покушать схожу,в душ и там по мере сьедения моска,так как спать я могу сколько угодно,или не спать..болеть и плохо и удобно