![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые жители Хаддана! Буквально несколько минут назад закончился исторический бой. Жители Хаддана организовали массированное наступление на силы Драконидов, призванное положить конец существованию их генералов и освободить доступ к Лесу. Благодаря объединенным усилиям многих персонажей, стала доступна новая профессия: Лесничий.
Итак, новая профессия - Лесничий. Взять ее можно у Эдварда в Гильдии профессий. Если вы имеете профессию Егерь, то Эдвард вам может обменять профессиональный опыт Егеря на профессиональный опыт Лесничего из расчета 50 опыта Егеря на 1 опыта Лесничего. Будьте внимательны! Профессию Егерь больше нельзя получить, сохранить или восстановить из кристалла или вернуть, если вы стали Лесничим. Смысл профессии - поиск Тайников и изъятие оттуда ресурсов. Тайников можно увидеть тем больше, чем выше у вас наблюдательность и профессиональный уровень. Ценность ресурсов в Тайнике определяется добычей и тем, как далеко в лес вы зашли - чем дальше, тем выше ценность. Поэтому Лесничим рекомендуются зрительные приборы и специальные профессиональные пояса. (Чертежи поясов могут производить алхимики с первого профессионального уровня, в магазин будут завезены только первые два уровня поясов). Тайники и дроп в них уникальны для каждого Лесничего, обновление каждой локации происходит раз в сутки. Таким образом, если вы зашли в Локацию №10 в 10:00 и не увидели там Тайник то на следующий день в 10:01 Тайник там уже может оказаться. Если вы погибнете в бою с драконидами, вы не сможете работать в течении 8 часов. Выйти из леса вы можете в любой момент и из любой точки - все найденные ресурсы останутся с вами. Проиграв бой в лесу, вы не потеряете ресурсы: на территории леса они не выпадают. Update: Для тех, кто записал профессию до нововведения: возможно восстановление егерьского опыта единоразовое: то есть персонаж восстанавливается и становится егерем, но тот кристалл очищается.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Помоему лучше вообще ничего не говорить......... Всё как обычно........
|
|
|||
|
|||
![]() Конечно не по черепашкам оценивается износ шмота. Берутся новые шмотки и износ смотрится по стоимости ремонта. Сравнивается вынесенный дроп и стоимость ремонта. Всё просто. =)
|
|
|||
|
|||
![]() кстати, возвожен ли вариант, что лес перенесут, либо проведут к нему хорошие дороги? а то добираться, ой как долго
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы так говорите, как-будто у нас (во всяком случае у меня) в яче лежат комплекты разные, элей гора и тд!) Это все-равно, что на 12 лвл с рейнджером покупать всплеск и идти на дикиго18!) |
|
|||
|
|||
![]() сходил посмотрел что там.....
1. -первое что жутко вымораживает - кликать на каждое бревно отдельно !!! обьедините пожалуйста дроп в кучки 2. -ЛАБИРИНТ?! хм какой смысл бродить по лабиринту? нельзя сделать "прямой" лес? 3. -ВОСЕМЬ ЧАСОВ?! 4. -24 ЧАСА?! вот я скажем утром зашел в хаддан на часик пошел в лес...прошел пол лабиринта....вышел из хаддана и днем вернулся на часик , но уже покачатсо....вышел, покачалсо, вышел в оффлайн...вечером вернулся захотел в лес и мне прийдется впустую терять около 30 минут чтоп дойти до того места где я остановился утром.... не айс |
|
|||
|
|||
![]() На самом деле- велика ли разница между 8 часами, 6 часами или сутками? Большинство имеют возможность играть в определенное время суток и не думаю , что у многих оно настолько велико. Значит результат один (6 часов или 8 часов)- приходите завтра. И если даже предположить что некоторые могут выходить в Хаддан в разное время суток, или находиться в нем очень долго- после невозможности работать человек должен или сидеть на той же клетке и ждать окончания срока или пройти до точки гибели заново - с износом, но уже без добычи ресов.
Следовательно он должен выбрать один из трех вариантов (даже при 1 часе невозможности работать)- 1) Прийти через сутки после входа в лаб 2) Потерять время сидя в этой клетке 3) Выйти из лаба и пройти снова до точки гибели с ничем не компенсированным износом. Все 3 варианта- неприятны. |
|
|||
|
|||
![]() новую профу ввести можно...бегать за лесничим и помогать соберать дроп.... у меня щаз в основном бревна падают там.....прикинул я тут...до 5-ти тысяч опыту мне еще 6000 бревен ПОШТУЧНО поднимать, ну + по мелочам еще 200кожи и 200жд.......
даешь ввод событий при подъеме единитсы каждого реса)) |
|
||||
|
||||
![]() Кстати да, админы не расчитал ту стороны нового леса, что если я, скажем прихожу домой в 4 и, уйдя в лес случайно проигрываю бой, скажем, наш Хаддан сделал такой минифтык на 5 минут и я былетел тупо по тайму, потому что кнопочка не кликалась. В старом лесу я матерился и благополучно шёл в начало круга кидая самолечение. Теперь я буду не только просто материться но и уходить из леса до следующего дня в 16:00, потому что ночью надо спать, а если не спать, то глаза повылезают.
Далее, если я углубляюсь в лес и получаю больший дроп с более толстыми драками, то я должен быть доволен, профа себя окупает. Отлично. Только пытаясь зайти чуть-чуть дальше в лес я не просто не получаю возможность заработать, я конкретно получаю по ушам, в результате не имея ни дропа (читай дохода), ни профы в ближайшие 8 (6) часов, ни удовольствия. В результате в администрацию летят камни и громкие слова, юзеры получают банокляпоизгоев и сидят надутые. А потом и вовсе в псж. Чем вам не нравится увеличение дропа? Подешевеют ресы? Да и хрен с ними, юзеры же не идиоты, коими вы можете нас считать. Мы вполне чётко представляем что нам нужно и как надо не рвать, простите жопу, что 3-4 часа расслабиться после работы или учёбы. Вы же добовляете к рваной жопе ещё и гемороя, который вообще не даёт жизни. Меня укатал в лесу драк +9 уровня. Я 21, а это не маленький уровень, я представляю себе, что будут говорить новички, лишённые возможности ходить по старым лесам, когда к ним в бою придёт драк +15 от их уровня. Это будет бан по фазе, как говориться. Вообще, концепция леса В ЦЕЛОМ ничего, играбельна и интересна, но вы уж очень сильно затянули узлы на венах, проходимости крови недостаточно для питания мозга игроков, а потому они скоро атрофируются и в Хаддане останутся одни шахтёры.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |