![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Verum Virtus - милая) По поводу глаз - спасибо)
Я хотел сделать подобную фотку с ноутом, только в более треш-манере) чтобы ноут прикрывал кое-что, а я был голым)))))) Только цензуру не прошло бы, да и неудобно) Падающая звезда - тоже очаровательная)) я пока за них и за Сид)
|
||||
|
||||
![]() Leksa - красотка !)
![]()
|
||||
|
||||
![]() Leksa Красивая очень=)
|
||||
|
||||
![]() болела за Лексу в прошедшем году и буду болеть в этом
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Так приятно, спасибо большое за ваши комменты.. вот честно, тронуло..
Сидней, а я не могу ваши фотки посмотреть, хотя на фотках на форуме, вы мне оч оч нравитесь, такая обаяшка, помню всегда смотрела и думала, ну надо же такая красавица, вот вырастет, однозначно парни штабелями падать будут перед ней=)
|
||||
|
||||
![]() мой голос будет за leksу)))очень понравилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]() да, Санька красивая девушка
на первом фото похожа на Екатерину Гусеву но к сожалению Наташа всех затмевает своим блеском даже волна её не захлестнула так что вы ей не конкуренты ![]()
|
||||
|
||||
![]() Лекса! Лекса!
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Радует, что активизировались дамы, а то как-то устал разглядывать мужские торсы. Фото №1 - no comment, делайте выводы сами, ведь все настолько хорошо, что даже номерные знаки предусмотрительно замазаны. Фото №2 – Отличный пейзаж, отличный конкурсант. Все замечательно, за исключением очков, согласно п.4.3. Не хотелось бы, чтобы они стали преградой для этой заявки. N.B. Желательно бы услышать комментарий ![]() ![]() ![]() Фото №3 – Если не обращать на внимание на легкую нечеткость, вызванную ночной съемкой, то все хорошо. Фото №4 – замечательный крупный план. Фото №5 – Александра, в отличие от остальных конкурсанток, сделала основной упор на фото в полный рост и это фото не исключение. Однако оно мне понравилось меньше остальных. Очки скрывают лицо, делая вас абсолютно не узнаваемой. Пасмурная погода внесла коррективы в четкость снимка не в лучшую сторону. Конструкция, на фоне которой вы сфотографировались, поглощает вас, сливаетесь.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 01.07.2011 в 15:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
погода не пасмурная, у сестры фотик настроен был на самый стрёмный формат, что бы помещалось порядка 100 кадров в её минифлешечку, я оч расстроилась, так как качество оказалось оч плохим.. а по поводу очков, я очкарик и эти очки помимо солнцезащиты ещё и обладают необходимой мне диоптрией, при солнце я не могу ходить в линзах, уж простите, без этих очков фото либо в доме, либо ночью=) если сомневаетесь что на фото могу быть не я, на пляже, вот вам фото, думаю в эмиратах про хаддан знаю тольк я, моё окружение и мальчик 13 лет..