![]() |
|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() У меня к Вам один вопрос, на Хирд (30-35) заявились 2 команды, если одна команда в назначенное время не придет или не будет готова, то турнир не состоится?
Вам в регламенте специально отметили, для проведения нужно минимально 2 фактические команды, это значит команды, которые пришли и готовы участвовать.
Целую в нос, твой Барбос! Последний раз редактировалось Александра, 06.06.2012 в 15:01. |
|
||||
|
||||
![]() половина участников в турнире хирд 10 числа у нас участвовать не сможет.
почему выбрали 10 числа. и зачем тогда спрашиваете желаемое время если сами решаете когда Второй капитан вашей команды был не против данной даты. Дальнейшее обсуждение не представляется возможным, впрочем как и обжалование.
![]() ![]() ![]() ![]() (с) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vickey, 06.06.2012 в 22:31. |
|
||||
|
||||
![]() Да ладно? хороший ответ на вопрос, вы просто молодцы.
Спасибо.Читайте внимательно регламент.
Целую в нос, твой Барбос! Последний раз редактировалось Александра, 07.06.2012 в 01:39. |
|
|||
|
|||
![]() Прошу внести изменение в регламент.
Если в в категории зарегистрировалось 1 команда или участник. то автоматически признавать его победителем. На основание что другие игроки не могут ни чего противопоставить. И награждать призами в соответствии с заявленными призами. ХНБ. Последний раз редактировалось Woozie, 11.06.2012 в 00:04. |
|
||||
|
||||
![]() Внесите в регламент поправку, что бы турниры начинались с нападения капитана на капитана. Это удобнее,что бы не приходилось искать где бой и не было прочих неожиданностей!
П.С. Так же, в турнирах с малым кол-ом участников,хотя бы в финале,мне кажется логичным делать бои до двух побед,дабы максимально исключить вероятность рандомной победы одной из команд! Подумаю. Возможно.
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" Последний раз редактировалось Woozie, 11.06.2012 в 00:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
у нас была точно такая история ((((. и почему не сделать что бы в если подали заявку хоть 1 человек. то кто подал и становится победителем. так во всех соревнованиях происходит. если соперников нет а категория есть и есть единственный участник то он и есть победитель Не во всех. Последний раз редактировалось Александра, 12.06.2012 в 20:59. |
|
||||
|
||||
![]() Ребят, вам не кажется, что об этом надо было заранее писать в приемную, как только регламент обнародовали, а не после турнира, с правилами которого вы в заявке указали свое согласие?
Нам ( Отделу Проведения) Всегда искренне жаль, когда заявленные участники не приходят на турнир - но это не наша вина, а участников которые не могут собраться и выступить. И не вина регламента, с которым вы согласились отдельным пунктом в заявке. Мы вообще в некотором недоумении, при опросе было выявлено, что игроки очень хотят, что бы прошел именно этот формат турнира - а по факту сетка - кот наплакал. В дополнительных турнирах, кроме КЧ будет сделан перерыв на пару месяцев. А по регламентам и призам - пишите сразу в приемную что не согласны с такими то и такими то пунктами, это будет гораздо более эффективно, чем махать кулаками после драки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я не имела в виду какую-то конкретную команду. Такая ситуация была не в одной категории. Кто-то таким образом лишился второго места... Цитата:
Думать мало, можно еще проанализировать как приходят на турниры, посмотреть процент фактического посещения и тут даже думать не надо было бы, вывод пришел бы в голову сам. И не приходят не потому что турнир не такой вдруг к дате проведения, а по каким то своим причинам...нам тоже весьма неприятно наблюдать игроков заявленных во время турнира онлайн в профлоке или храме, проблема в несобранности команд, а так же в том, что вы элементарно не можете согласовать время ( даже в присутствии в чате ТМ ) для того что бы придти и отыграть...правда не все, есть капитаны, которые заранее, при открытии регистрации договаривается о дате и времени категории....но это большая редкость.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». Последний раз редактировалось Александра, 13.06.2012 в 03:26. |
|
|||
|
|||
![]() полностью согласен с Дочь моря...мы не знали что так будет(вот напримера наша команда потратила порядка 80к и что?)хоть бы медальку на память...но в след раз учтем...
и от репы бы не отказались)) Вы еще торговаться начните. Призы будут выданы в соответствии с регламентом. Если Администрация сочтет нужным, возможно будут медальки на память. Последний раз редактировалось Александра, 13.06.2012 в 03:28. |