![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() играл магом с ЧБ с 1 вот по 40 уровень сейчас...
и уж точно сказать можно что защитник хотя бы один ЧБ нужен обязательно... пусть хотя бы такой как скрипень. Проклятый скрипень защитник плохой, но хотя бы что то... потому как тяжеловато выживать особенно на 3 уровне руин. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ж невнимательная))) ![]() Анонс заклов- ни одного призывного существа у жреца. Поправка, говоря защитник, подразумевала и скрипня в том числе. И ангела. А защитник в 40+ это в основном- реген сопернику. Учитывая хп, то, что он ход требует и количество атак у физов этой категории.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а в чем проблема? качайся до 60 и будет тебе такое же счастье ![]() но 10 круг только для 60, не меньше, ибо тогда смысла нету бегать 60 кругом кроме таланта, когда те же 50 будут иметь такой же набор ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот не надо, инкорнами бегал, да и основным бегал ![]() Другое дело, что опять никто не хочет понять, все читают прямо. Объясню. Белому магу с 60-м уровнем в эпике с заруном ОР (не намного лучше мифа) с 3000 хп комфортно бегать против ботов 60+. Итого магу нужно иметь всего 1500 хп, чтобы под всплеском иметь возможность одолеть ботов 60+ (причем с учетом того что у белого нет половины заклов Жреца, то даже не так уж и сложно будет их одолеть ему), которые в разы круче тех, что есть на заслоне у них в данный момент.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вообще-то 10-ый круг не фича 60-го лвл. Почему? Потому что по механике игры, магии в частности, новый круг - каждые пять уровней. Не так, что до 40 лвл, за каждый круг 5 уровней, а потом бац, 20 уровней и тогда только 10-ый) Почему 10-ый был на 60-ом? Потому что админы сделали такую систему, что необходимы были доп. школы и умелок не хватало, а не механика получении круга магии такова, что только на десятом.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Речь не о 60-х, и даже не 40+.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вроде как объяснил, что 3000 хп белому магу в мифе хватает чтобы ботов 60+ бить. Значит белому со всплеском вполне хватит мифа чтобы качаться на заслоне, причем опять же без единого защитника. Что тут непонятного то ![]() З.Ы. А вообще интересны хотя бы примерные сроки +-10 дней. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эммм... миф с какого лвла одевается?) и покажи мне магов до 35 с 1500 хп. Чб магов.
|
|||
|
|||
![]() Только в фулл миф. и великой ювой крови мб и получится 1500. Считать лень. Но это какие затраты?) А самое главное, эти вещи хоть и доступны, но, вроде, позиционируются, как вещи топов.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вещи топов - это лички и ювелирка с пати) Великая кровь же одевается на 20-м)) |