![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() 02:03 ......=> *Ричард, ЕгорГорыныч, ruscoins, Guron, ayvengo* http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39944 вот за это ОГРОМНОЕ спосибо!!! не знаю как другие, но мои глаза открылись!!! Ваши "жестокие" методы оправдываютса... скорее всего для вас мое мнение не сыграет роли, но я вас прощаю и не виню в содеянном..еще раз СПОСИБО!!!
Просто так.... думаем господа.... думаем |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Но все равно я против таких мер,это уже мое "мнение,не играющее роли" ![]()
|
||||
|
||||
![]() объясните мне нупу почему Я бью по челам в + 2 к примеру гораздо слабее чем бьёт Еит по мне и по другим хаям?? Мы что, так плохо развиты?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() 2 Ричард: Лично мне понятны Ваши мотивы и в некотором роде даже согласен с Вами... Но методы, которые Вы используете.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Горыныч,по моему не стоит больше чтото говорить о шмоте а просто молча воевать дальше.Вы доказали что Кит не непобедимый,дак плюньте на неравенство и бейтесь ![]() В шахте не так и плохо как кричали.капаю,хоть и в астрале перс,скоро докуплю последнее и пойду Жмотикофф бить ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
...Полностью согласен с данным высказыванием, и особенно по поводу вливания реала в этот проект и плевка в ЛЮДЕЙ...я уже как-то писАл для админов - жадность сгубила не одного фраера, а стремление "хлебать из котла черпаком" доводит до хронического вывиха нижней челюсти, что соответственно приводит к вынужденному голоданию.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
травма полечена в этом раунде и оружие еще не действовало удар нанесен буз оружия по человеку в фуле +4