![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как у Элионели и меня,так и у многих,этого "ближе к идеалу" нету..Да,милые,да умные,ой вредятенки но я люблю тогото тогото и все. насчет ситуации - потому я себя отношениями и перестал связывать.зачем делать всем больно?Когда время придет - тогда построю.если не ошибусь.
|
|||
|
|||
|
Продуктивная тема ) полезная. Мне понравилась. И это только начало..)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вроде?как видишь,тут тоже непонятка..помойму таки нет..или ее самообман либо ее обман осталньых,включая мужа. и видимо если смирилась - слабая..Когда у слабых нет идеала или он обострен - минус это.Выше писал. и где она смирилась раз нашла когото лучше чем ее муж?ближе к ее идеалу..ее это должно было эмоционально поднять наоборот
|
||||
|
||||
|
Цитата:
пожалуй мне тоже,когда с оскарблений перешли к обсуждению и дает много пищи для дальнейшего размышления..Но вот мой желудок урчит недовольно,пойду поклоняцо богу Холодильника,там вроде вкустные плюшки дают за это
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
слабая - да. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
нет,я не о том немного..я о той ситуации когда симпатичные мне люди таковыми и будут но я уже буду полностью с другим человеком..она часть меня,я часть ее..тогда уже никакие симпатии меня не смутят.В силу нелюдимости я могу неделями пробыть один,но любить я буду одну единственную,не обращать внимания на других,и не из за того что ослеп а именно из за того что полюбил и никого больше не надо для счастья кроме нее и осознания сего факта. сам портрет симпатичного человека,обладающего нравящимися мне качествами,полон но он уже будет меньше и тусклее "образа" любимого человека.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Zzzzz... >_>