Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2008, 04:28
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Значит всеже не любила прошлого..так как идеал у нее был,она же говорила о итальянцах и тд и тп.А если не любила - то тут уже не поспоришь - выбрала лучшего.
А если бы любила?
Думаю и не посмотрела бы на итальянца..

Лично я,если бы любил..хм.незнаю ответа -не любил ни разу и меня не любили.Только был влюблен)

а я покушать схожу,в душ и там по мере сьедения моска,так как спать я могу сколько угодно,или не спать..болеть и плохо и удобно
да вроде любила. смирилась - как многие тут, которые думают, что в жизни итак дофига проблем и не надо париться. смирилась с тем, что типа - идеалов нет, идеал недосягаем и тогдалия бла-бла-бла.. и что получилось? природа взяла своё. вот так вот
Старый 25.03.2008, 04:29
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Буревестник
виновата была жена. а на её месте может быть любой из нас.
к тому же, даже крепкую любовь может разрушить новая влюбленность, если новый партнер ближе к идеалу..
крепкую -нет.Тут я не согласен..Подточить - да,помешать "поддерижвать этот костерок" - да но разрушить -нет.А если человек настолько глуп и променяет любовь на влюбленость - на его сердце потом останется неизгладимый шрам,так как рано или поздно он поймет что потерял.И это все у них..

Как у Элионели и меня,так и у многих,этого "ближе к идеалу" нету..Да,милые,да умные,ой вредятенки но я люблю тогото тогото и все.

насчет ситуации - потому я себя отношениями и перестал связывать.зачем делать всем больно?Когда время придет - тогда построю.если не ошибусь.
Старый 25.03.2008, 04:32
Буревестник  

Продуктивная тема ) полезная. Мне понравилась. И это только начало..)))
Старый 25.03.2008, 04:32
Магистр

Цитата:
Сообщение от Буревестник
да вроде любила. смирилась - как многие тут, которые думают, что в жизни итак дофига проблем и не надо париться. смирилась с тем, что типа - идеалов нет, идеал недосягаем и тогдалия бла-бла-бла.. и что получилось? природа взяла своё. вот так вот

вроде?как видишь,тут тоже непонятка..помойму таки нет..или ее самообман либо ее обман осталньых,включая мужа.
и видимо если смирилась - слабая..Когда у слабых нет идеала или он обострен - минус это.Выше писал.

и где она смирилась раз нашла когото лучше чем ее муж?ближе к ее идеалу..ее это должно было эмоционально поднять наоборот
Старый 25.03.2008, 04:34
Магистр

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Продуктивная тема ) полезная. Мне понравилась. И это только начало..)))

пожалуй мне тоже,когда с оскарблений перешли к обсуждению и дает много пищи для дальнейшего размышления..
Но вот мой желудок урчит недовольно,пойду поклоняцо богу Холодильника,там вроде вкустные плюшки дают за это
Старый 25.03.2008, 04:34
Буревестник  

Цитата:
крепкую -нет.Тут я не согласен..Подточить - да,помешать "поддерижвать этот костерок" - да но разрушить -нет.А если человек настолько глуп и променяет любовь на влюбленость - на его сердце потом останется неизгладимый шрам,так как рано или поздно он поймет что потерял.И это все у них..

Как у Элионели и меня,так и у многих,этого "ближе к идеалу" нету..Да,милые,да умные,ой вредятенки но я люблю тогото тогото и все.

насчет ситуации - потому я себя отношениями и перестал связывать.зачем делать всем больно?Когда время придет - тогда построю.если не ошибусь.
значит твой идеал "недорисован", есть части - милый, вредный, умный.. и то не известно, эти ли черты идеала, которые тебе нужны... вырастешь - изменится, скорее всего
Старый 25.03.2008, 04:36
Буревестник  

Цитата:
вроде?как видишь,тут тоже непонятка..помойму таки нет..или ее самообман либо ее обман осталньых,включая мужа.
и видимо если смирилась - слабая..Когда у слабых нет идеала или он обострен - минус это.Выше писал.

и где она смирилась раз нашла когото лучше чем ее муж?ближе к ее идеалу..ее это должно было эмоционально поднять наоборот
ну когда нашла, тогда и пропало это смирение.. ))
слабая - да.
Старый 25.03.2008, 04:40
Магистр

Цитата:
Сообщение от Буревестник
значит твой идеал "недорисован", есть части - милый, вредный, умный.. и то не известно, эти ли черты идеала, которые тебе нужны... вырастешь - изменится, скорее всего

нет,я не о том немного..я о той ситуации когда симпатичные мне люди таковыми и будут но я уже буду полностью с другим человеком..она часть меня,я часть ее..тогда уже никакие симпатии меня не смутят.В силу нелюдимости я могу неделями пробыть один,но любить я буду одну единственную,не обращать внимания на других,и не из за того что ослеп а именно из за того что полюбил и никого больше не надо для счастья кроме нее и осознания сего факта.
сам портрет симпатичного человека,обладающего нравящимися мне качествами,полон но он уже будет меньше и тусклее "образа" любимого человека.
Старый 25.03.2008, 04:42
Магистр

Цитата:
Сообщение от Буревестник
ну когда нашла, тогда и пропало это смирение.. ))
слабая - да.
может это и звучит приговором ценичным и некрасивым но - слабые долго не живут,слабым счастья на жизнь выпадает как правило меньше и слабые чаще подвержены таким вот ситуевинам.Думаю это и ответ..
Старый 25.03.2008, 04:45
Буревестник  

Zzzzz... >_>

)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск