![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Если бы кто-то внимательно читал "правила", то заметил бы, что очки не запрещены, но хотя бы однА фотографиЯ должна быть без них
![]() А Лекса потрясающа) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда все разрешилось само собою, спасибо!
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]()
Над фото №5 нужно просто немного поработать)) и над фото №3 совсем чуть-чуть))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тут я с тобой согласен , Наташа - вне конкуренции ![]()
|
||||
|
||||
![]() Хорош стебаться, всем бы такую фигуру, какая у Натали и такой же позитивный заряд на снимках
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Как же время летит, вот и у
![]() ![]() ![]() Первое, что бросается в глаза, это минимализм снимков конкурсанта. Неужели было не возможно каким то образом фото выложить более крупные? Фото №1 — Конкурсанта вполне можно рассмотреть, черты лица и прочие физиологические особенности. Фото №2 — В принципе оно мало в чем отличается от первого, в том же стиле, цветовой гамме, разве, что присутствует муза. Фото №3 — Оно на порядок хуже первых двух. Конкурсанта практически не разглядеть. Размер фото удручающе мал. Откровенно говоря, глядя на этот снимок поневоле понимаешь почему ![]() ![]() ![]() Фото №4 — Грозное, мужественное — враг не пройдет! Фото №5 — Да и в правду, школоло не понять... Но на Хаддан это точно не похоже, в целом неплохо. Подводя итог, рекомендовал бы разместить более крупные снимки, №3 заменить и желательно хотя бы одно фото в полный рост. ![]()
|
||||
|
||||
![]() коротко: влом, просто парень боялся, что мне за самого себя стыдно, ан нет, не такой я уж и страшный и на люди выйти не боюсь, даже весной посещал пати и кто видел, тот знает что это я)))
|
||||
|
||||
![]() касаемо носа напистел
![]() |
|
||||
|
||||
![]()