![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. пет такой не у всех, он личный 2. на 1 раунд он таким как луи, тебе мож на 2 и гудбай мажок П.С. а давайте полный имунитет к режущему Грифонам повесим ![]()
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 30.01.2012 в 01:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тупее сообщения я не видел.... Где маг по тебе хоть урон нанес...??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я,к примеру,не спорю,что ворон должен убивать мага и также должен сливать криту без проблем каких-либо. Но тут вопрос какой ворон и какой маг ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вернуть надо критам полуторный урон на двуручке после 100 силы, если бьет по ворону, тогда должны убивать. Конечно, если голоса крови у воронов не будет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Класс Ворон Чит, если оставить его таким же я свой комплект крита со всеми НГ рунами и личными артами можно на мусорку выбросить.
Перебил всех магов 1 на 1, 2 на 1, 3 на 1, 5 на 1 Перебил всех Критов 1 на 1, 2 на 1, 3 на 1, 4 на 1 Перебил всех танков 1 на 1, ну конечно 2 таких как тапок смерти завалят и даже 1 на 1 с ним по рандому кому как повезет. а с остальными проблем нет Уворотам сливаю Скоро и до уворотов доберусь- верьте моим словам -) Тесты только начались
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну я верю что в ходе Наших тестов мы выявим все читерные стороны уварота, Админы все пофиксят и введут класс таким-каким он должен быть.
А не то что мы имеем сейчас- Маши бей всех на пути кто не попади -)
Теперь боты отыграются за все унижения (с) DarkFlame ![]() Последний раз редактировалось LouisVuitton, 30.01.2012 в 01:28. |