![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то никто не знает что такое Дагестан
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() «Спарта» на своем поле в серии пенальти сломила сопротивление «Коломны» во втором финальном матче Кубка России среди любительских команд.
Таким образом, клуб из Щелково, руководимый известным в прошлом спартаковцем Андреем Тихоновым, выиграл первый трофей в своей недолгой истории.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ой да умоляю, говори все как есть ,я в ОХ передам, тамошние хохлы посмеются над твоей обидчивостью ![]() Ну и не полемизируй, все равно на глазах твоя пелена ![]() картинка на злобу дня, батэ красавчики что сказать ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Москали это так можно сказать вежливо на западной Украине говорят, а на юге и востоке в основном употребляют слово КАЦАП (в переводе с украинского читай - КАК КОЗЕЛ) так как Петр І брмтса вас только научил, потому так и называли. Спроси в ИХ если не веришь.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() А я с Урала, мне плевать
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А с кем сегодня Днепр играет? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Угу, именно с АИКком. Обьязаны побеждать.
|
||||
|
||||
![]() Анжи и Рубин по 2-0. Все 4 наших забили во втором туре по 2 гола...
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=7-exS7PazEs
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 04.10.2012 в 22:54. |
|
||||
|
||||
![]() Неплохо выступили наши команды. Всех с победой. Лига Европы пока радует
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кому мстить то? ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |