![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Заварила нереальный чай.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() смотрю по Первому концерт Би-2. Черт возьми, приятно...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Кошка смотрит на меня всегда с таким ужасом, когда я пою...
|
||||
|
||||
![]() Семь человек пострадали от стрельбы в одном здании военно-морской верфи в Вашингтоне. Все раненые находятся в критическом состоянии. Неизвестный, открывший огонь по людям, остается на свободе. Преступник вооружен дробовиком. Свидетели описали налетчика. По их словам, это лысый высокий афроамериканец. Персоналу верфи было приказано укрыться в помещениях, часть персонала была эвакуирована.
К верфи стянуты подразделения американской полиции, близлежащие улицы перекрыты, сообщает "Интерфакс". Один из пострадавших – офицер полиции. Он был ранен возле помещения, в котором забаррикадировался налетчик. Ранее сообщалось, что один из раненых скончался. На территории вашингтонских верфей располагается оперативный штаб ВМС США. Он является главным органом управления американскими военно-морскими силами. Также на территории верфей в округе Колумбия располагается адмиралтейство и различные структуры командования ВМС США, а также центр военно-морской истории. |
|
||||
|
||||
![]() Cтрела амура пронзила моё сердце...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
давно пора тя замуж выгнать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: