![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() дроп в одной локе поднимал 31минуту!!!
|
||||
|
||||
![]() Я так подозреваю, что в полночь люди перезаходят, чтобы получить бонус. Но связано ли это с зависанием - не знаю наверняка. А факт подвисания (причем сразу всего интерфейса Хада) подтверждаю...
|
|
||||
|
||||
![]() тормоза с перезаходами не связаны точно, не та нагрузка.
тормоза бывают утром при бекапе базы за сутки, а также при обновлениях лабов (тоже странно, кстати). ни с каким флешем это тоже не связано, флешы все работают на стороне пользователя, а не сервера. все остальные тормоза - сугубо тормоза внеплановые)) возможно связаны с нагрузкой на сервер, а возможно с каналами провайдеров, причём зачастую и пользовательскими)) вчера после 0 и правда были ощутимые притормаживания) кстати, последние пару месяцев очень сильно возрасла активность китайцев - очень много ддос атак от них идёт на разные сервера, сканы портов и т.п. может и в этом дело, но нам никто не скажет)))))
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 28.05.2013 в 09:53. |
|
|||
|
|||
![]() с турнирами надо делать что-то, я ж помню были бои без лагов... А тут тыкаешь тыкаешь, тупо даже слоты не переключаются
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий. ![]() Последний раз редактировалось Scorpioniwe, 29.05.2013 в 01:22. |
|
|||
|
|||
![]() Ну чего вы удивляетесь-то, у игры есть движок и он старый, может и он несовершенный такой. В целом я доволен своим инетом, качеством связи, иногда бывают дисконнекты, но это фигня, не обращаю внимание. Даже не вижу проблем с хадданом, а если и есть - это точно не мой инет виноват.
Перестаньте жаловаться на лаги и прочие проблемы - это не изменит, честно, проблем.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Далеко не все жалуются)
|
||||
|
||||
![]() у нас специально так делается? включили неизнос - включили ужасные лаги, что бы качаться нельзя было
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() дааааааааа) лагает качественно
|
||||
|
||||
![]() Ужасные висяки, с инкорны на инкорну по 5 минут захожу...
P.S. Это уже на обнову лаба не списывайте)
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |