Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2007, 12:49
Аватар для Infinity-Lena Infinity-Lena не в сети
Генерал

Infinity-Lena Его начинают уважатьInfinity-Lena Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Infinity-Lena с помощью ICQ Отправить сообщение для Infinity-Lena с помощью MSN Отправить сообщение для Infinity-Lena с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для Infinity-Lena

Цитата:
Сообщение от Воин Света...
Я взял свой ник и почти везде его использую, ибо незадолго до прихода в Хаддан прочитал Книгу Воина Света... да и всегда был к этому склонен, но именно ника Светлого до этого не было...
книжка случайно не П.Коэльо?

***Мой дневник - моё сокровище***
Старый 16.04.2007, 15:51
ML XelfeR  
По умолчанию про меня и забытое....

я имею два ника Dastish_Fantastish ML and действующий первый я бросил обедившись почти на всех имея 6 левел помогая им качаться и прочая а меня забанили по мультеводству и моих друзей заблочили ник ваще получился случайно сидел я в клубе и ждав загрузки карты слушал звуки клуба(всякий бред) потом поймал мамент когда ктото буд то синхронно сказал ДДДДААААА!!!! кто облегчённо вздохнул исздав звук ссссс И кто начал Иш ты ... и почемуто у меня получилось случайно слово дастиш а фантастиш я предумал в рифму
XelfeR мне придумала моя девушка тобиш она придумала Рефлекс RefleX а я написал наоборот начал новую жизнь с новым ником не забывая про старый.... книга(тема про Хронниики Хаддана) далее будет редактироваться не смотря на то что нас просто харей в грязь.... кстати скоро выйдет кусок первой части начало тобиш сказать.... вот такая история
Забыл ML - MisageL я придумал сам это из двух слов Гимли и Леголас сначала получилось LegasiM но не долго думая прочитал задом 8) и вариант устроил возможно это будущий клан..... подразумевающий Сильные и злые как гномы Быстрые и Умные и точные как Эльфы

Последний раз редактировалось ML XelfeR, 16.04.2007 в 15:54.
Старый 17.04.2007, 12:42
Кнехт  

Что удивительно было- это, когда набрал свой ник - он был не занят!
А так все знают, что он означает.....
Старый 17.04.2007, 21:51
ML XelfeR  

Цитата:
Сообщение от Кнехт
Что удивительно было- это, когда набрал свой ник - он был не занят!
А так все знают, что он означает.....
я не знаю расскажи
Старый 20.04.2007, 22:55
Ларина  

Цитата:
Сообщение от ML XelfeR
я имею два ника Dastish_Fantastish ML and действующий первый я бросил обедившись почти на всех имея 6 левел помогая им качаться и прочая а меня забанили по мультеводству и моих друзей заблочили ник ваще получился случайно сидел я в клубе и ждав загрузки карты слушал звуки клуба(всякий бред) потом поймал мамент когда ктото буд то синхронно сказал ДДДДААААА!!!! кто облегчённо вздохнул исздав звук ссссс И кто начал Иш ты ... и почемуто у меня получилось случайно слово дастиш а фантастиш я предумал в рифму
XelfeR мне придумала моя девушка тобиш она придумала Рефлекс RefleX а я написал наоборот начал новую жизнь с новым ником не забывая про старый.... книга(тема про Хронниики Хаддана) далее будет редактироваться не смотря на то что нас просто харей в грязь.... кстати скоро выйдет кусок первой части начало тобиш сказать.... вот такая история
Забыл ML - MisageL я придумал сам это из двух слов Гимли и Леголас сначала получилось LegasiM но не долго думая прочитал задом 8) и вариант устроил возможно это будущий клан..... подразумевающий Сильные и злые как гномы Быстрые и Умные и точные как Эльфы

асилила. медалю мне. и биту
Старый 20.04.2007, 23:21
ML XelfeR  

Цитата:
Сообщение от Ларина
асилила. медалю мне. и биту
я не думаю что тебе это интересно но не давно создал инкарнацию ML RefleX
Старый 22.04.2007, 20:14
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

а у мя сна4ала был ник karapuz3D и soldatik потом вот перёшёл на ЖМоТИк даже сам ненаю по4ему

З.Ы вот прикольнул и всё но в реале я не жмот=))
Старый 22.04.2007, 20:28
HoPD  

Цитата:
Сообщение от ЖМоТИк
а у мя сна4ала был ник karapuz3D и soldatik потом вот перёшёл на ЖМоТИк даже сам ненаю по4ему

З.Ы вот прикольнул и всё но в реале я не жмот=))
Солдатик это маленький Солдер?
Старый 27.04.2007, 11:39
Воин Света...  

Цитата:
Сообщение от HoPD
Солдатик это маленький Солдер?
Разве что в детстве?...
Старый 27.04.2007, 15:43
Amazone  

даже не знаю что и сказать) что первое в голову пришло - то и написала
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме