![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() А что - фан то кой какой есть,хотябы не одна копка а какойто эмоциональный фон..
"мечтает" И вот две рати сошлись на бранном поле.У опушек леса виднелись стяги и хоругви "Новой Эры",у реки же соединенная армия повстанцев,строи РЗВ и ИХ,ряды Храмовников Равновестия... бла бла бла в таком же ритме.. ...и сошлись яростные верелки первых рядов и шеренг в грозной сече,маги кидали заклятья во врага,криты ударили во фланги..Танки курили на поляне..(арьегард)..И крикнул Даймаз Киту,-Судьбинушка твоя-смерть от Каста моего!-,Ответил на это уварот ухмылкой.. бла бла бла.. Фан он и есть фан,есть кого опасаца,есть с кем драца,есть кому мстить и за кем гоняца - этого Хадду всегда не хватало,теперь в предостатке))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Не может перс в таком обвесе, с такими показаными (высвечеными) параметрами, при прочих равных провести такой бой. хотя как раз весь сыр бор как раз из-за этого.
|
||||
|
||||
![]() в дополнение,лишь бы ХМ вернуло себе свою честь,не потерянную но потускневшую((Тапками не кидайтесь но так оно и есть..Остальных,кто в НЭ,извиняйте,никогда не выделял.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как прокомментирую? Да как... еще раз повторюсь Вайл ЧИТЕР. Магическая концентрация 1100 с копейками по нему. По мне госовик на полтора косаря хреначил а Даймаз вообще должен был как минимум на 2000 бить. А вот ВАМ я задал три вопроса. Вместо того что б ответить вы написали ересь и слились с форума. В общем то и правильно.. все равно ответить нечего. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Даймаз самый сильный стихийный маг. Как по цене шмота, так и по параметрам, которые отвечают за урон. А вот еслибы он был не самым сильным магом, и убил бы 10 таких же и сильнее магов, тогда бы с вашим постом я бы согласился. |