Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2008, 03:48
Ричард  

Цитата:
Сообщение от перехватчик
некто.надоели.сразу Гриф был админом,потом Тара,а теперь КИТ. я сравнил всех кто там был в бою,и к стати в переодевалке ОП.по нему поподали,но и он юзал эли и бил слабых чтобы вастоновиться.некто из учавствующих не имел такой точности и ухода.нытики
А сколько у него ухода то родной? А то посмотреть же никак. Он уже вроде третью неделю из невида не выходит. "Это все неспроста" подумал Винни Пух. И с увечьем бить на 40 голыми руками? Идите рассказывайте сказки в ясли, а тут взрослые люди)))))
Старый 04.02.2008, 03:52
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

А что - фан то кой какой есть,хотябы не одна копка а какойто эмоциональный фон..
"мечтает"
И вот две рати сошлись на бранном поле.У опушек леса виднелись стяги и хоругви "Новой Эры",у реки же соединенная армия повстанцев,строи РЗВ и ИХ,ряды Храмовников Равновестия...
бла бла бла в таком же ритме..
...и сошлись яростные верелки первых рядов и шеренг в грозной сече,маги кидали заклятья во врага,криты ударили во фланги..Танки курили на поляне..(арьегард)..И крикнул Даймаз Киту,-Судьбинушка твоя-смерть от Каста моего!-,Ответил на это уварот ухмылкой..
бла бла бла..

Фан он и есть фан,есть кого опасаца,есть с кем драца,есть кому мстить и за кем гоняца - этого Хадду всегда не хватало,теперь в предостатке))
Старый 04.02.2008, 03:54
Воин

Rasty Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Rasty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ричард
За сим откланиваюсь перед всеми ухожу в храм и жду блока. У нас ведь только за правду блочат тут? Буду очередным узником совести.

Всем удачи и приятной игры.
Допрыгались... Очередная легенда уходит.....

Не бойтесь сыпать любезности, пускай лучше взрастут они, чем сквернословие и грубость...

Славная была охота (с) Акела
Старый 04.02.2008, 03:54
LegnaKrad не в сети
Воин

LegnaKrad Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
...Не может перс в таком обвесе, с такими параметрами, при прочих равных провести такой бой.
Ник ты тут одно слово пропустила в этой фразе
Не может перс в таком обвесе, с такими показаными (высвечеными) параметрами, при прочих равных провести такой бой.
хотя как раз весь сыр бор как раз из-за этого.
Старый 04.02.2008, 03:57
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

в дополнение,лишь бы ХМ вернуло себе свою честь,не потерянную но потускневшую((Тапками не кидайтесь но так оно и есть..Остальных,кто в НЭ,извиняйте,никогда не выделял.
Старый 04.02.2008, 03:57
перехватчик  

Цитата:
Сообщение от Ричард
А сколько у него ухода то родной? А то посмотреть же никак. Он уже вроде третью неделю из невида не выходит. "Это все неспроста" подумал Винни Пух. И с увечьем бить на 40 голыми руками? Идите рассказывайте сказки в ясли, а тут взрослые люди)))))
Рич как это прокаментируете http://haddan.ru/blog.php?id=26299503 или уже сдесь админы за Daymaz играют,теперь его админом назавём.ухажу с форума,все в игноре-флудёры.только и гатовы что всех обвинять.я когда-то думал что админы за ллд играют-ошибался,но ерунды на форуме неписал.понимаю почему админы в этих топах неодписываются-сплошной бред
Старый 04.02.2008, 04:02
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от перехватчик
Рич как это прокаментируете http://haddan.ru/blog.php?id=26299503 или уже сдесь админы за Daymaz играют,теперь его админом назавём.ухажу с форума,все в игноре-флудёры.только и гатовы что всех обвинять.я когда-то думал что админы за ллд играют-ошибался,но ерунды на форуме неписал.понимаю почему админы в этих топах неодписываются-сплошной бред
дык Некита в разы круче чем Кит..и ваще маги должны лупить увертов, тем более все Некиту щитили..и + маг. концетрация сделала своё дело...так что тут бред...и ваще, перехват, хватит чушь нести, Кит-всяко со скрытыми параметрами...типа как на Вариусе...
Старый 04.02.2008, 04:05
Ричард  

Цитата:
Сообщение от перехватчик

Как прокомментирую? Да как... еще раз повторюсь Вайл ЧИТЕР. Магическая концентрация 1100 с копейками по нему. По мне госовик на полтора косаря хреначил а Даймаз вообще должен был как минимум на 2000 бить.

А вот ВАМ я задал три вопроса. Вместо того что б ответить вы написали ересь и слились с форума. В общем то и правильно.. все равно ответить нечего.
Старый 04.02.2008, 04:09
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Цитата:
Сообщение от перехватчик

Даймаз самый сильный стихийный маг. Как по цене шмота, так и по параметрам, которые отвечают за урон. А вот еслибы он был не самым сильным магом, и убил бы 10 таких же и сильнее магов, тогда бы с вашим постом я бы согласился.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск