Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 09.06.2008, 18:37
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Лес Драконидов

Уважаемые жители Хаддана! Буквально несколько минут назад закончился исторический бой. Жители Хаддана организовали массированное наступление на силы Драконидов, призванное положить конец существованию их генералов и освободить доступ к Лесу. Благодаря объединенным усилиям многих персонажей, стала доступна новая профессия: Лесничий.

Победив генералов Драконидов, мы остановили угрозу их вторжения. Однако дракониды успели пробраться в наш мир и одно из их племен обосновалось в лесу на северо-западе от Старограда. Это племя лесных Драконидов. Они собирают и прячут ресурсы в свои тайники, а потом забывают про них, и ценные сорта древесины и кожи гниют и пропадают. Мудрые Лесничие находят тайники и забирают ресурсы, но Дракониды не жалуют гостей в своем лесу, так что Лесничим часто приходится отбиваться от их атак.

Итак, новая профессия - Лесничий. Взять ее можно у Эдварда в Гильдии профессий. Если вы имеете профессию Егерь, то Эдвард вам может обменять профессиональный опыт Егеря на профессиональный опыт Лесничего из расчета 50 опыта Егеря на 1 опыта Лесничего.
Будьте внимательны! Профессию Егерь больше нельзя получить, сохранить или восстановить из кристалла или вернуть, если вы стали Лесничим.

Смысл профессии - поиск Тайников и изъятие оттуда ресурсов. Тайников можно увидеть тем больше, чем выше у вас наблюдательность и профессиональный уровень. Ценность ресурсов в Тайнике определяется добычей и тем, как далеко в лес вы зашли - чем дальше, тем выше ценность. Поэтому Лесничим рекомендуются зрительные приборы и специальные профессиональные пояса. (Чертежи поясов могут производить алхимики с первого профессионального уровня, в магазин будут завезены только первые два уровня поясов).

Тайники и дроп в них уникальны для каждого Лесничего, обновление каждой локации происходит раз в сутки. Таким образом, если вы зашли в Локацию №10 в 10:00 и не увидели там Тайник то на следующий день в 10:01 Тайник там уже может оказаться. Если вы погибнете в бою с драконидами, вы не сможете работать в течении 8 часов. Выйти из леса вы можете в любой момент и из любой точки - все найденные ресурсы останутся с вами. Проиграв бой в лесу, вы не потеряете ресурсы: на территории леса они не выпадают.

Update: Для тех, кто записал профессию до нововведения: возможно восстановление егерьского опыта единоразовое: то есть персонаж восстанавливается и становится егерем, но тот кристалл очищается.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 10.06.2008, 06:36
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

госпади, слава богу я кузнец...

но по тому что успела уже увидеть...

Уважаемые админы, пожалуйста, вы хотя бы прислушайтесь к игрокам. прибыль прибылью с проекта, но ведь именно игроки её вам приносят
Старый 10.06.2008, 08:07
-Grand Death-  

осилил все
с начала делал пометки карандашиком что кого не устраивает и отдельные факты, потом попытался все это разнести по блокам например со временем недостатки и предложенные пути их решения (интересные на мой взгляд), опять ничего хорошего не вышло, пришол лиш к одному выводу что нужно с учетом мнения играков перебалансировать все в новом лесу (показатели времени, количество дропа, начисление профопыта, макс уровни нападения(раз уш лес индивидуален), вобщем много чего еще и связать все это воедино).
пока это сделают много воды утекет, а на севоднишний день там хороше только 40 левлу будет (коих у нас еще пока нет) так как 40+ ботов я не видел))) хотя лес обещали доступным для 20+ сделать(((
а цены ща должны поднятся будут на ресы леса, пока обманутые хаи которые в день до 500 штук ресов добывали будут свои 150 бревен в день выковыривать, а назад дороги нет.....))))
Небойтесь бывшие егеря а ныне лесничие вы выростили достойную смену, ........, мы вам ресов надолбим сколь хотите - готовте денюжек только побольше
не мы такие! - Администрация такая!
Старый 10.06.2008, 09:01
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=115
администрация ознакомьтесь. Пусть боты будут без амулей - разрушительная сила,но...но в +2. А сейчас на деле я в макс обвесе не осилил и половину леса. Износ около 700 мн, дроп на 200 дай бог. А 40 боты с редкими пухами. Их ток в артах вообще...
Старый 10.06.2008, 09:12
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Мдааа...Короче, с этой новой профой и восьмичасовым перекуром игроки просто утекут в другие игры.

Молчаливый форумный призрак
Старый 10.06.2008, 09:18
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

А то, что они по 4 нападают это нормально ?

http://haddan.ru/blog.php?id=34414193
Старый 10.06.2008, 09:20
profic  

Цитата:
Сообщение от MorganXL
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=115
администрация ознакомьтесь. Пусть боты будут без амулей - разрушительная сила,но...но в +2. А сейчас на деле я в макс обвесе не осилил и половину леса. Износ около 700 мн, дроп на 200 дай бог. А 40 боты с редкими пухами. Их ток в артах вообще...
Я посмотрел и не довольно даже хорошо придумал , но не работать 8 часов это ппц...
Старый 10.06.2008, 09:28
Soulbringer  

8 часов подождал и полез опять в лес.. и теперь пол лесалаба надо вхолостую пройти.. износ есть.. дропа нет.. сделайте что бы после травмы или в момент травмы тайники обновлялись.
Старый 10.06.2008, 09:29
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Glamorous
А то, что они по 4 нападают это нормально ?

http://haddan.ru/blog.php?id=34414193

Ладно по 4 нападают. Обещяли магов сократить, http://haddan.ru/blog.php?id=34414462
Старый 10.06.2008, 10:21
Аватар для Лесной охотник Лесной охотник не в сети
Монах

Лесной охотник Его начинают уважатьЛесной охотник Его начинают уважать

Уважаемые админы, мне как видно эту профу сделали для хаев 30+..., а что делать новичкам 9+???там же их еще во входе еще повалят одним ударом, даже самый маленький танк 11 лвла, и на 8 часов "отдыхай"?!теперь мы что должны целыми днями сидеть в шахте?Пожалуйста дайте
нам возможность пока профать егерем, а то из за "нового леса" теперь мы должны страдатья тоже хочу попробовать стать егерем!
П.С. 8 часов-полный бред!
Старый 10.06.2008, 10:22
Kogot  

Есть такое предчувствие, что, когда будет админимтрация через месяц резать новый лес ввиду слишком высоких заработков, лесничие будут ностальгически вспоминать как все было хорошо тогда, когда лес только ввели)))
На самом деле, на первых профуровнях анализ доходов какой либо несостоятелен, ибо у вас у всех налицо явное несоответствие боевого у проф уровня. Другое дело, что все в одной куче: и хаи и лоу левелы - вот это неправильно.
Можно все оставить как есть, только ботам выше 25 уровня сделать износ=0 хотя бы на месяц...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск