![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() типа посмертный последний удар,
может ничья получиться ![]()
![]() Последний раз редактировалось cybertron1, 02.08.2009 в 14:31. |
|
||||
|
||||
![]() А если ничья, то за городом ресы не падают. Это было бы вообще круто
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу интернета и атак- ща всё нормально. Ну шансы 50х50 же. Бывает вы позже ударили- и ваш удар первым прошёл. Нетолько по вам так бывает. Иногда везёт вам,иногда противнику. Это и хорошо. И к рулению магов это мало имеет отношения.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() 13:32:05 Верховный шаманnpc попытался применить заклинание Ледяной удар, но cybertron1 увернулся
почаще бы так и легче было бы, профать, качаться и тд. а то раз в год такое
|
||||
|
||||
![]() по мну норм все с балансом)
маги уварочиваются,увароты критують-критам вобше грех жаловаться)) а вот танчиков обделили ет да..Танку минимум не хватаеть ХП и немешало бы зашиту увеличить на шите) |
|
|||
|
|||
![]() Да у танков ХП мало.... особенно у taras-prf под всплеском 4к ....палец вспетеет по мышке нажимать пока снесешь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
для сравнения ,возьмем миф шмот бронь неба--хп 384,охоты 410,выж 440 штаны неба--хп 95 ,охоты 87,выж 88 шлем неба хп 82,охоты 91,выж 86 ет разве нормально???у танка ХП на шмоте должно быть гораздо больше чем у крита и тем более чем у уварота.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Я крит, на арене крови в 5из5 боёв слил увароту, вот это и есть баланс, конечно обидно, что за 5 боёв я всего 1 раз попал по увароту, ну а что поделаешь... а наши шансы бы были равны, если бы кроме крита и уварота на арене был бы маг, который сливал криту и валил уварота. Вот это баланс, а не 50на50... Поэтому странно читать, что на арене крови место только критам и магам...Хотя да, было бы неплохо. Если бы туда только маги и криты ходили, можно было бы быстро медалек набрать Далее то, о чём пишет собачье сердце(прости, это лучше звучит, чем доги хат=) ), так вот по поводу того, кто первый в раунде бьёт...Вот как раз, как было раньше, это бред и баг, которым я в своё время пользовался и неплохо прокачался. Думаю все учавствовали в боях типа только пушки, либо пушкка+щит, так вот создаёшь заявку, её принимают, ты быстро нажимаешь начать бой и сразу же бьёшь...В таких боях на раз сносил, своим топором +2 артовиков и топоров +4 и не важно, пусть хоть на 15лвл старше меня. Это не есть правильно. Далее про баланс, в Хаддане его никогда не будет, потому что слишком много параметров на перса повесили, и их просто нереально отследить. И если что то будет исправляться в этом вопросе, то только урезаниями, неужели нехватило опыта прошлых лет? |