Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2009, 14:20
Lord Aamon не в сети
Воин

Lord Aamon Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Этого не было. Было кто первый нажал, тот и ударил. Но это неправильно.
да я не об етом.. тебя снесли первой атакой, но твои касты/удары всеравно проходили.
Старый 02.08.2009, 14:28
Аватар для Кибер Атака Кибер Атака не в сети
Алхимик

Кибер Атака Продвинутый пользователь

типа посмертный последний удар,
может ничья получиться

Последний раз редактировалось cybertron1, 02.08.2009 в 14:31.
Старый 02.08.2009, 14:32
Воин

A005 Продвинутый пользователь

А если ничья, то за городом ресы не падают. Это было бы вообще круто
Старый 02.08.2009, 14:51
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Цитата:
А про уход от атаки чтобы он как то связан с магами был хоть убейте в упор не вижу, , сравнивают 2 модификатора абсолютно не имеющий друг к другу никакого отношения
Ну как это не имеет отношения. Ведь по идее есть же шанс увернуться от огненного шара, стрелы молнии и всякой такой фигни. Так почему у уворотов нет такого шанса? Они же ловкачи.

По поводу интернета и атак- ща всё нормально. Ну шансы 50х50 же. Бывает вы позже ударили- и ваш удар первым прошёл. Нетолько по вам так бывает. Иногда везёт вам,иногда противнику. Это и хорошо. И к рулению магов это мало имеет отношения.

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Старый 02.08.2009, 15:02
Аватар для Кибер Атака Кибер Атака не в сети
Алхимик

Кибер Атака Продвинутый пользователь

13:32:05 Верховный шаманnpc попытался применить заклинание Ледяной удар, но cybertron1 увернулся
почаще бы так и легче было бы, профать, качаться и тд.
а то раз в год такое
Старый 02.08.2009, 15:15
Аватар для АДОНАЙ АДОНАЙ не в сети
Паладин

АДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользователь

по мну норм все с балансом)
маги уварочиваются,увароты критують-критам вобше грех жаловаться))
а вот танчиков обделили ет да..Танку минимум не хватаеть ХП и немешало бы зашиту увеличить на шите)
Старый 02.08.2009, 15:49
AKUL  

Да у танков ХП мало.... особенно у taras-prf под всплеском 4к ....палец вспетеет по мышке нажимать пока снесешь
Старый 02.08.2009, 15:58
Аватар для Bagirka Bagirka не в сети
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
Москва, Москва, быстрый интернет) Я тоже самое могу сказать, что сидите там в личных артах и не жужжите. Вас всё равно не убёьт никто, даже если быстрее сходит. Если вы позволили себе дорогой шмот - позвольте и хороший интернет) Почему хорошо должно быть только вам, тем, кто вложил?) К тому же есть достаточно элексиров, которые вступают в действие сначала раунда и прописываются ещё до удара любого, что и может помочь в том, чтобы не умереть впервом раунде. А дальше реальщики и так сделают своё грязное дело - бьют невинных бедняков
и между прочим, если в Москве - это не нзначит, что у нас всё быстро. Я сидел на Стрим когда, бился с игроками и подальше Екатеринбурга и т.п. и бывало ходил позже, так что не надо так спокойно заявлять. Думаете в Москве всё так быстро? Ошибаетесь.
Не в скорости интернета дело, а в скорости тех линий, через которые идет сигнал через всю паутину интернета (о трассировке речь). Почему должны страдать от этого те, кто живет в не в России?
Старый 02.08.2009, 16:16
Аватар для АДОНАЙ АДОНАЙ не в сети
Паладин

АДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от AKUL
Да у танков ХП мало.... особенно у taras-prf под всплеском 4к ....палец вспетеет по мышке нажимать пока снесешь
Так и должно быть))долго долго долго уварот должен танка бить..
для сравнения ,возьмем миф шмот
бронь неба--хп 384,охоты 410,выж 440
штаны неба--хп 95 ,охоты 87,выж 88
шлем неба хп 82,охоты 91,выж 86
ет разве нормально???у танка ХП на шмоте должно быть гораздо больше чем у крита и тем более чем у уварота..
Старый 02.08.2009, 16:22
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от cybertron1
13:32:05 Верховный шаманnpc попытался применить заклинание Ледяной удар, но cybertron1 увернулся
почаще бы так и легче было бы, профать, качаться и тд.
а то раз в год такое
Значит всё таки шанс увернуться от маг атаки есть, а тут кто то в начале просил дать этот шанс, хоть маленький, не могу найти кто. От маг атаки даже шахтёр без шмота может увернуться...

Цитата:
Сообщение от cybertron1
хотя бы кровавую арену отбалансить, чтобы там ВСЕ классы были равны.
- маги, криты, танки, увороты могли иметь возможность 50 на 50 побеждать в дуэльных поединка, а то счас арена только для критов и магов .. и все
Если сделать так, что б все классы были равны, тогда какой смысл в классе как таковом все бы были уваротами или критами, или ещё чего?? И с каких это пор 50 на 50 в дуэлях разных классов это баланс?? Если я качаю антиуварота, почему в вашем так называемом балансе я должен ему сливать в половине случаев?
Я крит, на арене крови в 5из5 боёв слил увароту, вот это и есть баланс, конечно обидно, что за 5 боёв я всего 1 раз попал по увароту, ну а что поделаешь... а наши шансы бы были равны, если бы кроме крита и уварота на арене был бы маг, который сливал криту и валил уварота. Вот это баланс, а не 50на50... Поэтому странно читать, что на арене крови место только критам и магам...Хотя да, было бы неплохо. Если бы туда только маги и криты ходили, можно было бы быстро медалек набрать

Далее то, о чём пишет собачье сердце(прости, это лучше звучит, чем доги хат=) ), так вот по поводу того, кто первый в раунде бьёт...Вот как раз, как было раньше, это бред и баг, которым я в своё время пользовался и неплохо прокачался. Думаю все учавствовали в боях типа только пушки, либо пушкка+щит, так вот создаёшь заявку, её принимают, ты быстро нажимаешь начать бой и сразу же бьёшь...В таких боях на раз сносил, своим топором +2 артовиков и топоров +4 и не важно, пусть хоть на 15лвл старше меня. Это не есть правильно.

Далее про баланс, в Хаддане его никогда не будет, потому что слишком много параметров на перса повесили, и их просто нереально отследить. И если что то будет исправляться в этом вопросе, то только урезаниями, неужели нехватило опыта прошлых лет?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск