![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ∇ 14:34 *******-> *trade* нужен кузнец создать железный амуль мира (подробности два клика по моеу нику)
Повидавший многое в этом бущующем мире перс 5 лвл поделиться с Вами даже такими тонкостями... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я до сих пор не ведал, как писать в приват, только в общий... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вчера на вулкане:
*****: О, на меня напал 19 лвл! Что ему надо? (смотрю инфу перса - 16 лвл, бьется с драконоидом 19 лвла)
|
|||
|
|||
![]() Хех... в ЧС этих драконидов разбойников надо... =))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
||||
|
||||
![]() ∇ 19:06 Memati -> *Kekcik* мда... Каратель 30 левел, Фулл одет и рубит меня больше 2-х раундов...http://haddan.ru/blog.php?id=53278735
я - Каратель )))
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() А кто же ты еще? твое правосудие настигнит каждого!
|
|
|||
|
|||
![]() эт было давно, но я передам смысл...
сижу на поляне и тут пишут: *******: Народ где таубн? Wolf Of Darkness => ********: на дальней поляне) ******** => Wolf Of Darkness: спасибо большое я побежал!!! через некоторое время друг с дальней поляны пишет, что какой то нуб спрашивал где табун, поскольку ему на ближней сказали что табун на дальней поляне))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это не приколы, это тупое издевательство, за такое репу надо в минуса опускать... |