![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ща Генка Орлов отжигать будет похлеще максимки)))
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Из-за него только и смотрю, раньше бесило, ща поднимает настроение. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Наше Динамо тоже всралось))) Спасибо Днепру за приятный вечер))
Пожелаю Днепру взять серебро)) |
|
||||
|
||||
![]() Днепр 2:1 Дмнамо К
Эмоции и только эмоции! Возвращаемся на второе место, теперь тут надо закреплятся. Ну а в следующем сезоне уже за чемпионоство бороться! Начался другой интересный матч: Металлист : Шахтер
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Переключаемся на ОСК Металист) фильмы онлайн
Последний раз редактировалось Самуил, 30.11.2012 в 16:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и Семина вроде нет, а результат тот же ![]()
|
||||
|
||||
![]() Полоса посередине поля сильно напрягает, что это за поле такое...
|
|
||||
|
||||
![]() Владелец «Спартака» Леонид Федун после мата 11-го тура премьер-лиги с ЦСКА (0:2) заявил, что не может назвать причины неудачи красно-белых.
«К сожалению, пока не могу объяснить причины поражения, надо спрашивать у Эмери, что происходит с командой и почему он делает такие замены. В оправдание могу сказать, что мы забили чистый гол – все это видели. При счете 1:2 пошла бы совсем другая игра». Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери дал краткий комментарий относительно матча 11-го тура премьер-лиги против ЦСКА (0:2). «Могу понять негативные ощущения болельщиков. Думаю, ребята не опустят голову, и мы будем бороться за самые высокие места. Должны были впитать поддержку болельщиков и быть сильными. Но мы встретимся с ЦСКА еще раз и обязаны будем взять реванш!» – цитирует Эмери официальный твиттер красно-белых. ...без комментариев...
|
||||
|
||||
![]()