![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Это глупо - наблюдать за присутствием человека он-лайн и веселиться. Хорошо хоть, веселюсь, а не дрыгаюсь при каждом щелчке оповещения о новом сообщении, как было в случае с Р-1.
|
||||
|
||||
![]() Просто щелкунчик! Щелкунчик!
|
||||
|
||||
![]() Моя новая кошечка Клеопатрочка суперская
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Cашулька решил у Инночки балы подзаработать
![]()
|
||||
|
||||
![]() Некоторое время назад, когда чистила зубы, поняла, что он не просто тоже Р., у них вообще инициалы совпадают. Это дурной знак.
|
||||
|
||||
![]() Ну ладно инет висит, ладно идиотов много вокруг, но когда работы нет-это вообще тихий ужас.
|
||||
|
||||
![]() Из 500 страниц я прочитала только 20.
К октябрьскому экзамену не готова. Тему дипломной не выбрала, а через месяц я должна сдать первую часть работы. Учебников ДО СИХ ПОР НЕТ. А я решила, что не буду ходить в универ, пока не прикуплю учебники, потому что сидеть рядом с какой-нибудь тупой коровой мне противно. ![]()