![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ысенин предложил устраивать массовые плачи.
Я умираю. Но только сегодня. Завтра всё будет хорошо.
|
||||
|
||||
![]() говорила же, хорошо всё будет!!!!
Правда, БЛ мне окончательно отказала... живу интуицией чёрной... автопилот.. пофиг.
|
|||
|
|||
![]() Наблюдаю за участившейся Виперовской депрессией.
|
|
||||
|
||||
![]() Ищу повод для отзыва себя из отпуска на работу.
|
||||
|
||||
![]() Вот так.
Я не подготовилась, конечно, к ТП. Был жуткий экспромт по Гуссерлю... с текстом я знакомилась в процессе ответа... Но в конце семинара меня хвалили... ЧТО ПРОИСХОДИТ??? Я была ужжжасна!!! 0о Результаты второй аттестации: если раньше у меня был максимум баллов по ТП, и разница со вторым = 10 баллам, со вторым из нашей группы = 20), то теперь разница - 35 баллов (но только свою группу рассматривала, что в других творится - хэзэ). А меня ведь на одном из семинаров не было. Отработать, что ли?.. А мне кажется, я так позорно отвечаю. На последнем ИЗФ была таким капитаном очевидностью! А что мне оставалось: тоже с текстом знакомилась в процессе, а он такой здоровый! А если бы опять никто не стал отвечать адекватно, устроили бы к\р, вот и пришлось... Про культурологию вообще молчу: у меня возникает иногда впечатление. что наша дама ко мне не совсем ровно дышит))). Не, ну правда. но вот что делать с соцфилом? 8(
|
|||
|
|||
![]() ничего Мы не делаем.
*У меня сложилось мнение, что Випера давным давно узурпировала эту тему и сделала из нее свой общественный дневник, куда какие-то непонятные люди зачем-то пишут, чем они занимаются* |
|
||||
|
||||
![]() Випера - что делает? Она всегда думает. Порой вслух. Вот и всё.
Рассматриваю картинку, что Гекслятина мне нарисовал в ТП: мозг. Вокруг мозга - Гекслятина (белк), Гекслиха (суслик) и я (ласка). От лап наших исходят потоки... энергии (???) к мозгу... от мозга вниз - к докторской диссертации. Над головами - горящие лампочки. На заднем плане - толпа серых мышей. У самой большой, смотрящей на нас восхищённо и удивлённо, сломанная лампочка над тыквицей пустой. Подпись к потокам энергии от мозга к работе: "Это навеял Гуссерль?" Рисовал товарищ в процессе моего экспромта кошмарного.
|
||||
|
||||
![]() перевариваю Виперины посты, а куда деваться? работа у мну такая
![]()
|
||||
|
||||
![]() угу.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() хочу спать, но креплюсь
я живу один час и тридцать минут в день.
Попы читали им Новый Завет, Просили их не стрелять. А пулеметы говорили в ответ - Настало время, настало время Вам, господа, умирать. (c) ЭСТ Последний раз редактировалось Andrea_Tozzi, 03.12.2009 в 00:56. |