![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Гоните Ливириэль отсюда - человек,по 10 раз меняющий "любимого" и пристающий даже к своим папкам тут неуместен
Я с Архонитом солидарен,чем больше идеал и чем сильнее к нему стремишся - тем хуже ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не знаю, бесконечла ли тема - мне кажется, что всё можно разложить по полочкам, было бы желание.. |
|
|
||||
|
||||
|
Разожить то все,но к единому мнению ну никак не прийти,в любом случае в теме о идеалах!Комуто так,комуо этак)И так и этак есть слабые и сильные,вот комуто там хуже а комуто лучше,в зависимости от человека
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Архонит? )) Кому Архонит, кому..Анчо-ус ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
тогда кое к чему мы пришли))согласию Только я бы перефразировал слегка - для когото это минусы,а для когото это плюсы ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
буря, ты еще не устал свои соц исследования проводить??? Сколько уже ответов в теме??? Даже подвергающий все сомнению Фрейд (или Ницше, или кто там это предлагал... вот башка дырявая) уже давно упокоилсо бы ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Как можно что либо разложить по полочкам если даже мы с тобой не сойдёмся никогда во мнении? Не говоря уже о том что все люди в принципе разные... Я считаю что идеала нет и быть не может, ты считаешь что он есть и все его должны иметь... Мне, например, очень понравилась фраза о том что можно порой ненавидеть человека, точно зная что любишь его... В то же время я уверен что никто не сможет описать чётко грань того момента когда любовь переходит в привычку... да много всего о чём можно дискутировать до тех пор пока не надоест... при этом тема не сдвинеться ни на шаг |