![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые жители Хаддана! Буквально несколько минут назад закончился исторический бой. Жители Хаддана организовали массированное наступление на силы Драконидов, призванное положить конец существованию их генералов и освободить доступ к Лесу. Благодаря объединенным усилиям многих персонажей, стала доступна новая профессия: Лесничий.
Итак, новая профессия - Лесничий. Взять ее можно у Эдварда в Гильдии профессий. Если вы имеете профессию Егерь, то Эдвард вам может обменять профессиональный опыт Егеря на профессиональный опыт Лесничего из расчета 50 опыта Егеря на 1 опыта Лесничего. Будьте внимательны! Профессию Егерь больше нельзя получить, сохранить или восстановить из кристалла или вернуть, если вы стали Лесничим. Смысл профессии - поиск Тайников и изъятие оттуда ресурсов. Тайников можно увидеть тем больше, чем выше у вас наблюдательность и профессиональный уровень. Ценность ресурсов в Тайнике определяется добычей и тем, как далеко в лес вы зашли - чем дальше, тем выше ценность. Поэтому Лесничим рекомендуются зрительные приборы и специальные профессиональные пояса. (Чертежи поясов могут производить алхимики с первого профессионального уровня, в магазин будут завезены только первые два уровня поясов). Тайники и дроп в них уникальны для каждого Лесничего, обновление каждой локации происходит раз в сутки. Таким образом, если вы зашли в Локацию №10 в 10:00 и не увидели там Тайник то на следующий день в 10:01 Тайник там уже может оказаться. Если вы погибнете в бою с драконидами, вы не сможете работать в течении 8 часов. Выйти из леса вы можете в любой момент и из любой точки - все найденные ресурсы останутся с вами. Проиграв бой в лесу, вы не потеряете ресурсы: на территории леса они не выпадают. Update: Для тех, кто записал профессию до нововведения: возможно восстановление егерьского опыта единоразовое: то есть персонаж восстанавливается и становится егерем, но тот кристалл очищается.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
дошел до того места где вчера убили.. прошел еще немного.. встретил 1 тайник.. в нем 2 жд.. через 18 клеток снова убили (на мне 3 вещи +4 и 4 арта) .. еще 8 часов ждать игры. жалко. день в пролете. пойду наверное запишу лесничего в кристал и восстановлю шахтера. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вспоминаеться бессмертная фраза: никогда ничего ни у кого не проси, сами захотят - сами дадут.... А выходит банальщина с желаниями, загадывая которые, нужно учитывать последствия которые влекут их исполнения.
P.S.Очень жаль, что недовольных подавляющите большенство, а что поделать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ахаха.. токая же тема, тока сегодня утром я прошёл 4 локи до смерти ![]() в обвесе пол фулла +3 и пол +4/арты теперь могу идти на работу с чистой совестью,что игра меня не держит, даже поужинать ещё успею дома перед "новым" заходом ![]() ![]() ![]() Ув. администрация, 80% недовольств из-за функции "нельзя работать 8 ч."... пусть хоть 4ч. , за это время можно пойти сделать дела в реалле, но ждать треть дня ![]()
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
![]() Прошел весь лес, потратил 4 смс всплеска по 40 минут, выпил 4 элика бодры+1, ни разу за весь лес не проиграл, вытащил ресов примерно на 600-700 мн (без зрительного прибора х3), заработал 542 проф опыта, и что САМОЕ главное слетел кубик с пушки...что просто бесит...
Износ очень большой. в случае проигрыша 8 часов много. когда нападают по 4 бота, тем более маги сложно выжить. |
|
|||
|
|||
![]() да как я понял для того что-бы иметь прибыль надо пример 5000+ проф опыта???
|
|
|||
|
|||
![]() у меня нету слов сменяю профу! Сменяйте все профу интересно что будут делать админы
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Еще немножко об износе. Не поленилась и посмотрела ботов и их кулоны.
И вот что имеем: http://www.haddanworld.com/user.php?id=-335 Элита 40го лвл.. весь в +4 Разрушит. сила -90% http://www.haddanworld.com/user.php?id=-334 Шаман 38 лвл ... 4 вещи +3 Разрушит. сила-90% http://www.haddanworld.com/user.php?id=-333 Штурмовик 36 лвл ... 7 вещей +3 Разрушит. сила -25%(?!) http://www.haddanworld.com/user.php?id=-332 Ветеран 34 лвл ...11 вещей +3 Разрушит. сила -25%. Перекос в параметрах кулонов к шмоту ботов по-моему налицо... Особенно между 38 и 36 с 34. |
|
|||
|
|||
![]() Походил вчера без профессии, и инкарнацией 15-го уровня с профессией.
Концепция - понравилась. Но совершенно не понравился рандом - можно обойти пол леса, а могут завалить и после прохождения лишь одной пятой части - зависимость от глубины есть, но слишком расплывчатая, и не знаешь, когда на тебя нападет стайка ботов. Надо сделать либо эту зависимость более определенной, либо поставить другой ограничитель, более устойчивый - например, запрещать работать на 12 часов при третьем проигрыше за последние 6 часов. |