Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2008, 19:07
_scriptum_  

Цитата:
Сообщение от Тайный Лорд
Конечно была) все ближе в 18:00 все были в храме, злючка без хп выходила по-тихоньку за экв. Потом Напали на ГП вы и получилил заслуженно) Потом опять) Потом поняли что по силе не выграите и пошли по шахтам и полянам вырезать по одному всех, попутно переписываясь с будущими союзниками)

ну прям оратор!!! хорош вещать выходите бум воевать чтоль!!!!
Старый 23.08.2008, 19:08
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Угу, в яблочко))))) --- > http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=51650
Во-первых, т.к. новость потерли, я не знаю, в чем там суть конфликта. Вероятно, там действительно что-то было непозволительное.
Во-вторых, нанимать там было некого, а без найма ситуация вполне однозначная.

Цитата:
Сообщение от _Fishka13_
Какая свободная журналистика, акстись?
Чувство такта и меры отсутствует напроч. Почему другие кланы не позволяют такое в новостях по отношению друг к другу?
Если вы почитаете реальные газеты, вы там и не такое найдете. И если бы так же остро реагировали в реальной жизни, все газеты кроме официоза уже бы обанкротились из-за исков о защите чести и достоинства.

К тому же... на новостной ленте ОП встречались действительно - в отличие от этого - оскорбительные моменты, в приват могу дать ссылку.

Последний раз редактировалось Anchorite, 23.08.2008 в 19:12.
Старый 23.08.2008, 19:10
Тайный Лорд  

Цитата:
Сообщение от Kekcik
вот и сняли мне бан.

я надеюсь мне не надо выкладывать логи боёв за 2-ой день?) там за первый день выложено достаточно. любителям поп-корна, останетест без зрелища) хотя желаюим могу в приват скинуть.

спешал фо Лорд, вы такой смирный в игре, рот в приват не открываете,а на форуме у вас словестный понос?

единственное что могу скзаать ,то что во время войны. мне понравилось общаться(он наверное единственный кто написАл в приват) с Igr 35, имеет чуство юмора

по поводу вмешательства в войну ХР, если они влезу, то от такого громкого клана с названием Храм Равновесия только и останется что клан...ибо название это к ним подходить не будет. по идеи ХР должны были влезть за БА, хотя да,БА могли и не усложнять ситуацию.

Хранитель и Лорд,вот вы ссылаетесь на тему со СТалкерами,да я вам могу привести десятки отмаз почему б я на их месте заплатил деньги. и не водной не будет сказано ,что деньги заплачены из-за того тчо Сталкеры сильнее.

и на последок.узнаю какая скатЫна отписАла в репе моей инкорне (Batler) такой бред, на кол посажу. не важно какой хай это . головой думать надо,прежде чем пишите.

Кексик, не путайте то что мне с вами абсолютно не хочется общатся. Уже общался в молодости, больше не хочу время терять А так в приватах общаюсь с теми с кем считаю нужно, также и на форуме. ХР не станет вступать, можете так не волноваться. я в этом уверен) Не та погода нынче на улице. А если бы вступились за аксолотлей это ваще было бы весело) Итак против мидл кланов 2 мощных топа выстроилось "найм", так еще ХР ? какое же это равновесие?
Старый 23.08.2008, 19:12
Тайный Лорд  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Во-первых, т.к. новость потерли, я не знаю, в чем там суть конфликта. Вероятно, там действительно что-то было непозволительное.
Во-вторых, нанимать там было не кого, а без найма ситуация вполне однозначная.

Если вы почитаете реальные газеты, вы там и не такое найдете. И если бы так же остро реагировали в реальной жизни, все газеты кроме официоза уже бы обанкротились из-за исков о защите чести и достоинства.

К тому же... на новостной ленте ОП встречались действительно - в отличие от этого - оскорбительные моменты, в приват могу дать ссылку.

Если вы о реальной жизни говорите, то в реальной жизни на такие газеты( желтенькие) которые пишут в таком же стиле иски каждый день в суд подают) Другое дело что в реальной жизни не средневековье и кланы за газету воевать и пить, довольно таки своеобразные напитки, что бы словать что-то врагу, не станут.
Старый 23.08.2008, 19:15
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Господа, а в репе не подписываться, извиняюсь за выражение, сцыте?) уважение к щиту всё больше и больше падает..)))
Если учесть что активные "Боевые" действия вы ведёте только на форуме)

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?

Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 23.08.2008 в 19:18.
Старый 23.08.2008, 19:16
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от _Fishka13_
Как приятно лицезреть чистую детскую наивность
я рад что смог вас порадовать.

когда они воевали с нами, была чёткая идеология, то что они соблюдают баланс. так вот надо поддерживать. вы не знаете всех фактов, так промолчите лучше.

может я не правельно написАл. Если ХР влезут за Щит,то они будут не правы. в самом начале войны ХР ( сказать ДОЛЖНЫ не могу,ибо не должны ни чего ни кому) но было бы правльно если бы влезли за БА.

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 23.08.2008, 19:18
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от Тайный Лорд
Если вы о реальной жизни говорите, то в реальной жизни на такие газеты( желтенькие) которые пишут в таком же стиле иски каждый день в суд подают)
По поводу "такие газеты( желтенькие)" - это ваше ничем не доказанное мнение. Я просил тут уже цитату, которая вас оскорбила, так никто и не привёл. Или по-вашему не желтая газета - та, которая сухо копирует новость один в один?

А во-вторых, иски подают по значительно более серьезным поводам, и то в большинстве случаев проигрывают. Ибо не всё, что кого-то обижает, является оскорблением или клеветой.
Старый 23.08.2008, 19:20
Тайный Лорд  

Цитата:
Сообщение от _scriptum_
ну прям оратор!!! хорош вещать выходите бум воевать чтоль!!!!
Выходите и вы) На базаре мы вышли, та что вы сделали в этих боя?( именно вы, злючка, прайст.. короче весь ваш боевой состав) позвали шТУРМ. Вы только на форуме можете говорить что воевать давайте, вы-то не воюете, это мы от ШТУРМ и ЛЛД уворачиваемся

Последний раз редактировалось Тайный Лорд, 23.08.2008 в 19:29.
_Fishka13_  

Цитата:
Сообщение от Anchorite

А что вы мне про реальные газеты говорите, мы не в реале.
Здесь в игре это все более приземленно и не так развито как в жизни. Соответственно и писать надо думая порой не 5-й точкой опоры.

А что касается новостной ленты ОП....думаю тут сравнение неуместно. Выши ссылки в приват мне не к чему, я прикрасно вижу, что у нас там написано.
Тайный Лорд  

Цитата:
Сообщение от ЖМоТИк
Господа, а в репе не подписываться, извиняюсь за выражение, сцыте?) уважение к щиту всё больше и больше падает..)))
Если учесть что активные "Боевые" действия вы ведёте только на форуме)
А ты видел боевые дейтсвия что бы говорить вообще? И с чего ты взял что ЩИТ тебе репу пакостит? ЩИТу уже репу так опустили, что опочти все и не могут ее править
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск