![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну гандикап не такой уж и большой. Одна ничья + проигрыш в Португалии и никакого гандикапа не будет. А это довольно-таки реалистичный вариант будущего, поэтому говорить, что мы если не выйдем с первого места, то это ужс и во всём виноваты сами - неправильно. Слишком рано что-то говорить. По пенальти да, там нарушение было до штрафной, хотя если присмотреться(повторы не сомтрел, поэтому по памяти), то одна нога была за штрафной, а всё тело уже было в штрафной и когда его сбивали, большая часть его тела была в штрафной уже ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Apostol-yar, 17.10.2012 в 13:04. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На первом и втором скрине азербайджанец не задел Быстрова. Быстров и на ногах стоит, и в штрафную бежит, и даже падать не думает. На третьем или удар по ногам, или заплетенные ноги - на усмотрение судьи.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 17.10.2012 в 14:55. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Поэтому я ожидаю от тебя следующего: 1) Если ты за ФК СпаМ, то топи молча, без обсуждения меня; 2) Если ты хочешь обсуждать мое мнение, то «ссылки, видео разбор, статьи-имена», в ответ берусь вернуть тем же. 3) Если ты решил пошизить со мной, то опять же без соплей, детских стрессов, и вопросов в стиле: а кто ты такой, чтобы высказывать здесь свое мнение? Цитата:
1) Берешься обсудить проблему, изучи матчасть и будь готовым ответить за свои слова. Если матчасть учить лень, а отвечать за слова не получается ввиду нехватки знаний или ошибочного мнения, то лучше не лезь в обсуждение. 2) Если лезешь шизить, то так чтобы потом не плакать, и желательно быть готовым ответить по пункту 1. 3) Если знаний нет, желания изучать материал нет, и шизить без соплей после не получается, то хотя бы помолчи и не обсуждай тех, кто владеет материалом.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 17.10.2012 в 15:39. |
|
|||
|
|||
![]() Прошу модераторов не удалять выше написанные сообщения.
Вечером или ближе к ночи представлю на всеобщее обозрение и обсуждение кодекс общения фанатов и болельщиков в этой теме, дабы упорядочить понимание конструктивного общения и сокращения правонарушений. Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ты уж прости, что задержался так ![]() ![]() ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%....D0.B9(смотрим правую табличку) ОуКБ 1) 12 апреля 1987 3:1 Чемпионат СССР 2) 7 сентября 1987 6:0 Кубок Федерации 3) 16 марта 1990 5:4 Чемпионат СССР 4) 11 июля 1991 1:0 Чемпионат СССР 5) 10 мая 1992 2:0 Кубок СССР 6) 10 мая 1992 2:0 Кубок СССР 7) 5 сентября 1992 1:1 Чемпионат России 8) 27 июня 1993 6:0 Чемпионат России 9) 18 мая 1994 2:0 Чемпионат России 10) 22 мая 1994 2:2 (4:2П) Кубок России 11) 28 июня 1995 3:1 Чемпионат России 12) 14 августа 1996 3:1 Чемпионат России 13) 23 апреля 1997 0:0 Чемпионат России 14) 11 июня 1998 2:1 Чемпионат России 15) 9 мая 1999 1:0 Чемпионат России 16) 22 апреля 2000 1:0 Чемпионат России
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 17.10.2012 в 16:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я с тебя поражаюсь, нарушение началось до штрафной, так что это не пеналь. Эксперт с тебя никакой. Это я уже 100% убедился.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Ребят, я с вас в шоке
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не, Спартак круче ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже видео не видел, просто прочитал в нескольких изданиях, замечу что российских, что нарушения было все таки до штрафной. Посмотрев сейчас выкладку Maximus_Valme я увидел про то что и читал, нарушение было до штрафной.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |