![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Други и недруги,пойдемте все спать - игрушка есть игрушка,сон важнее..Последую собсвеным словам,всем спокойной!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рич обьясни мне Нубу как такое может быть ? Если можно подтвердить ссылочкой на бой ещё лучше? Удар на 1500 после магической концентрации это значит 500 в оригинале, Маг в госе даже фулл +4 не способен на такое. Я очень уважаю Даймаза, но что бы урон был под 2000 в оригинале он должен быт под 660 а от закла Взрыв у которого в описании (25-60) даже с параметрами Дайма и его шмотом это нереально. Если я не прав то обьясни, только не надо бить себя в грудь и кричать у меня больше опыта и вы многого не знаете. Обьясни логически формулами, цифрами или примерами. |
|
|||
|
|||
![]() 03.02.008 21:57:52 Whale употребил Эль Вампиризма. Whale {Жажда} [887/2687].
03.02.008 21:57:55 Whale употребил Темный эль удара в ответ. Whale {Удар в ответ} [887/2389]. Почему резкий скачек максимума НР ![]() Понял... элик слетел Последний раз редактировалось Белый Единорог, 04.02.2008 в 06:08. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Имеется ввиду с артовой ювелиркой, но без артовой одежды (клановой или личной). Удар может быть на 5 круге магии заклом лавовое копье быть под 500 (не говорю уже о 6 круге и 30 лвл). Правильно раскиданы статы + эль урона + молот тора + перк урона + бонус путя света и максимальный урон будет выше 500 точно. А если еще новые квестовые эли выпить или ярости с элем концентрации, то еще больше будет. Пример: 00:37:17 __________ применил заклинание Лавовое копье. Вампирnpc -405 [438/1117] Это у меня только эль урона и перк + статы на урон не максимально раскиданы, 92 было бодрости и, если покапаться, были удары и немного сильнее. Так что вполне возможно бить Даймазу и около 2к... |
|
||||
|
||||
![]() Наверняка у Кита невидимый для всех бонус, типа +100 точности, +100 пробой брони, +100 урон, +100 уход, +100 и т.д. и т.п.
Тогда встает все на свои места. И почему попасть по нему не могут, почему слабый урон по нему, почему он бьет 100-250 по всем и каждым ударом...... ![]()
|
|||
|
|||
![]() имхо, всё из-за изменений "законов физики" в игре, без соответствующих замен на вещах, купленых за реал.
А то, что это (с Китом) могут быть тесты новых, э-э-э, ну прсто чего-нибудь нового, трусов\носков, эликов\самогона из деревеньки, умений\перков, формул урона\ точности\хбз , не ? (я думаю этим и объяснят, если вообще объяснят) И кто сказал, что Вам(Нам), смертным, должны докладывать о всех действиях и желаниях админской команды ? Захотел кто-то из "разработчиков" косяки давние ещё(в формулках) подправить, для примера решил на одном, а тут такое началось.. имхо зы: 2Ультрофиолет, похоже мы не поняли друг друга (( Последний раз редактировалось XaoLu, 04.02.2008 в 09:40. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |