![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
нееее - никакого малюююсенького))Идеал это чтото возвышеное,к чему человек стремится,то что кажется ему самым лучшим и правильным,то чего надо достигнуть))а вкусы это лишь предпочтения,которым можно и изменить)).. Вкусы конечно связанны с идеалом но не более))
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
нет - разница в том что ктото следует им а ктото лишь привычкам такое понятие как идеал - растяжимо - и как слово - я его могу часто упомянать ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
читала сначала, заколёблась и перескочила.
идеал есть у всех. ибо без него мы просто не можем судить о людях(плохой\хороший, красивый\не очень). мы сравнивает данное лицо с воображаемым идеалом и смотрим, насколько они похожи. но истинный идеал есть лишь в нашем воображении. ибо нет человека, которого мы ВЫДУМАЛИ. есть очень похощие, есть косящие под ваш идеал, но точно таких же нет. может, вам в начале будет казаться, что ваш партнер - ваш идеал, но со временем вы начнете замечать различия, и этот самый ваш партнер начнет вам приедаться, ибо он не похож на ваш идеал. любовь же, как таковая, осталась опять же лишь в нашем воображении. любовь - это не тогда, когда не замечаешь недостатки, или наоборот, любишь их. любовь - это когда видишь недостатки и достоинства. не считаешься с ними, а понимаешь, что без этих недостатков каждый день становится каким-то тусклым, не полным. но ни в коем случае не до маниакальной зависимости от этих недостатков и достоинств. просто когда ты это замечаешь в другом человеке, ты чувствуешь с ним какое-то родство, но не более. если ты действительно любишь, ты не станешь искать замену на более лучшего партнера. иначе это не любовь, а привязаность. влюбленность - это очень близкое к привязаности чувство. привязаность - это когда тебе ну просто ужасно приятно находиться с именно этим физическим лицом, когда именно такие эмоции ты испытываешь только рядом с ним. и когда тебе хочется почаще бывать с этим человеком. влюбленность - это когда в человеке ты чувствуешь кусочек своей души. когда ты видишь, что вы как будто два близнеца, давным-давно разъединеные и выросшие в разных мирах, но что-то общее осталось. тему по полочкам можно разложить, но только для отдельно взятого индивидуума, ибо каждый как минимум думает по-другому. я не говорю про чувства... а о чем вы еще говорили, я не помню... =)) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Говорите только за себя) *У меня есть идеал. Без него я немогу судить о людях. Я сравниваю лицо с воображаемым идеалом и смотрю насколько они похожи* Вот так вот это должно было быть написанным) Повторю, у меня нет идеала. Вообще) Я не сужу о людях *плохой/хороший, красивый/некрасивый*, я говорю только МНЕ нравится/не нравится, люблю/не люблю. |
|
|
|||
|
|||
|
но у вас есть определеный стеретип поведения нравящихся вам людей. и именно благодаря этому стереотипу вы решаете, нравится вам человек или нет, любите ли вы его или нет. этот стереотип и явлюется иделом. =)
|
|
|
||||
|
||||
|
никаких стереотипов..не поленитесь,сударыня,читать топ,мы уже об этом говорили. Мы судим по поступкам и человеку отдельно,не сравниваем ни с чем..смотрим чего он достоит и уже там решаем.
Мне мгут нравится совершенно различные люди - и что?))