![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые жители Хаддана! Буквально несколько минут назад закончился исторический бой. Жители Хаддана организовали массированное наступление на силы Драконидов, призванное положить конец существованию их генералов и освободить доступ к Лесу. Благодаря объединенным усилиям многих персонажей, стала доступна новая профессия: Лесничий.
Итак, новая профессия - Лесничий. Взять ее можно у Эдварда в Гильдии профессий. Если вы имеете профессию Егерь, то Эдвард вам может обменять профессиональный опыт Егеря на профессиональный опыт Лесничего из расчета 50 опыта Егеря на 1 опыта Лесничего. Будьте внимательны! Профессию Егерь больше нельзя получить, сохранить или восстановить из кристалла или вернуть, если вы стали Лесничим. Смысл профессии - поиск Тайников и изъятие оттуда ресурсов. Тайников можно увидеть тем больше, чем выше у вас наблюдательность и профессиональный уровень. Ценность ресурсов в Тайнике определяется добычей и тем, как далеко в лес вы зашли - чем дальше, тем выше ценность. Поэтому Лесничим рекомендуются зрительные приборы и специальные профессиональные пояса. (Чертежи поясов могут производить алхимики с первого профессионального уровня, в магазин будут завезены только первые два уровня поясов). Тайники и дроп в них уникальны для каждого Лесничего, обновление каждой локации происходит раз в сутки. Таким образом, если вы зашли в Локацию №10 в 10:00 и не увидели там Тайник то на следующий день в 10:01 Тайник там уже может оказаться. Если вы погибнете в бою с драконидами, вы не сможете работать в течении 8 часов. Выйти из леса вы можете в любой момент и из любой точки - все найденные ресурсы останутся с вами. Проиграв бой в лесу, вы не потеряете ресурсы: на территории леса они не выпадают. Update: Для тех, кто записал профессию до нововведения: возможно восстановление егерьского опыта единоразовое: то есть персонаж восстанавливается и становится егерем, но тот кристалл очищается.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() а в глубинке дроп на самом деле большой) мне по 15-17 брёвен выпадает либо 1кд или 2-3 жд....
|
|
|||
|
|||
![]() тока что выпало 26 брёвен
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ув. админы!!!у мя несколько вопросов:
1)я смогу взять профессию егеря когда стану 9 лвл?Если да,то смогу её сохранить в кристал и потом заново её взять(не ОДИН раз,а БЕСЧИСЛЕННОЕ количество). Хочу попробовать стать жнецом.Если потом захочу стать заново егерём-получится? 2)с какого левла можно стать лесничим?с какого вы советуете? 3)если разница между видом война?(уворот,маг,крит,танк) не будет ли ущемлён какой-либо класс?читал на форуме что могут напастьпо 5-6 ботов и высоких левлов, и маги..что делать тогда увороту???он и одноо мага не отмочит!!! НЕ УБИРАЙТЕ ПРОФУ ЕГЕРЯ!!!пускай останется!!мне например неохота зайти РАЗ в неделю(чаще немогу) в игру чтоб потом тебя пбилии ты не смог 8 часов работать.. |
|
|||
|
|||
![]() кстати если чт оимейте ввиду там и +8 уровней нападают..на меня щас 34 напал
|
|
|||
|
|||
![]() Даа уже много чего сказано по по новому лесу..постараюсь не повторяться,а лишь отметить ключевые моменты.
Концепция нового леса мне понравилась,идея,на мой взгляд, хорошая...как реализация оставляет желать лучшего. 1)Дроп в новом лесу. Ну тут не могу не согласится,что все профы на начальном этапе не очень-то прибыльно,тут нужно подождать до 5к проф.опыта и посмотреть,что там будет..этот вопрос сейчас обсуждать глупо. 2)Износ. Бои происходят ОЧЕНЬ часто.Менять комплекта смысла не вижу..где толк мне менять комплект одеваться в +3??Я в лесу в этом только на окупаемость самих комплектов зарабатывать и буду..если менять постоянно.. А если ходить там почти в чём есть в +4.То износ немалый-это вполне можно посчитать..и пока добраться до более менее нормального там заработка-можно все вещи поломать. Теперь..на боте 36 лвл,который с алебардой охотника +4..явно нужно тоже поставить -90 к разрушительной силе. 3)Окупаемость. Гм,вот говорите тактика там и тп, так что в итоге мы получаем?В новый лес надо ходить как на заслон?Упитый по самое не хочу?? Брать по 3 всплеска(ну пусть грубо говоря 600 мн).Эликов боевых вагон тоже деньги..что-то слабо верится,что в совокупности с износом это всё будет окупаться даже на 5к+ проф.опыте.Если и будет-то мизер какой-нибудь,а ведь чем чаще чинишь вещи,тем быстрее они летят..логики тут маловато..возвращаемся к пункту 2..про износ и комплекты. 4)Боты. Гм,нисколько не жалуюсь,что опыта за них копейки-это правильно,так и должно быть.Но при этом,чтобы отмахаться от ботов некоторых фула+4 не хватит уже и всплеска ещё.Как вообще это продумывалось мне интересно?Про нападения аж четырех ботов я вообще промолчу. Ну ладно проиграл и проиграл..невелика бы была потеря...если бы не пункт 5. 5)8 часовое ожидание. Это бред.Мне интересно кто чем руководствовался,когда предумали такой нюанс? Кому и чем будет хуже,если это ожидания сократить раз этак в 3-4? Пояснять особо почему такое ожидание глупо я не буду,на предыдущих страницах достаточно уже об этом было сказано. 8 часов это непомерно большой срок,и 6 часов о которых тут ранее говорилось тоже.Ну пусть меня убили 4 супер-пупер мега бота,ждать после этого 8 часов-это нонсенс.Драконовская мера уж точно. 6)24 часа до обновления леса. Тоже не совсем понятна логика,а кому и чем будет хуже,если он будет обновляться раз в сутки.Скажем в 5 часов утра? Что получается,вчера допустим я пошёл в лес в 23.00 у меня было время,меня убили там где-то 8 часов ожидания.Сегодня у меня есть время скажем 12 дня..а вечером меня не будет,и в итоге я получается хожу по каким то кускам леса и нападения при этом и износ никто не отменял-тоже на мой взгляд абсолютно непродуманные моменты. Предлагать свои пути решения я не буду,в этом топе было достаточно здравых мыслей-если убрать эмоции. Только моё мнение,после взятия новой профессии. И уж профой для хаев это вообще сложно назвать.Пока что в таком виде-это профа остается напряжной для всех,зачем создавать лишние напряги? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() еще вот заметил:
Если часть леса проходоишь, и убивают, то другую проходить смысла нет, т.к. каждая локация обновляется отдельно. Очень неудобно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Ай да, ещё пока не забыл. Зачем вы разбрасали по лесу пухи крутые и щиты рарные, а поднять их нельзя? Что за глупость, уберите их с рисунков, потому что логично было бы, если я иду по лесу и вижу щит валяется, я его поберу, потом продам, а не оставлю валяться )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |