![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() К чему эта вся спешка и распределение мест по принципу «я думаю» если еще не все конкурсанты выставили свои кандидатуры?
![]() Сегодня только 05.07.2011… времени еще предостаточно для подачи заявок, хотя в последние дни, конечно, ажиотаж просел.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Однозначно первое место отдам Лексе,уж очень хороша чертовка))
|
|
||||
|
||||
![]() Лекса да, однозначно в тройке будет)
а Верум Виртис, при всем моем уважении - точно не первое место, и даже вряд ли призовое.
|
||||
|
||||
![]() меня недюже радует как все "отдают" свои голоса...которых у них нет, ибо в кланах состоят) а вот у меня есть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мне прогноз понравился "или, или" )) Если не первое, то уже никакое, поскольку второе и третье забиты, тоже самое со вторым. Забавная логика ![]()
Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю. Последний раз редактировалось Бастет, 06.07.2011 в 00:32. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Лексу в капитаны!
![]()
|
||||
|
||||
![]() о, вторая страница пошла)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А насчет Верум Виртис в тройке она есть я не ошибаюсь , она тоже больно хороша собой ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тебе же Бастет все расписала, не?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |