![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вит на последней фотографии немного похож на персонажа из сериала "теория большого взрыва" Говарда Воловица(только побольше).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 11.07.2012 в 19:12. |
|
||||
|
||||
![]() Можно попросить участников и участниц в этом топе выложить дополнительные внеконкурсные фото по желанию. Слабо?)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() только если совсем чуть-чуть
![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давай фоток на каких сама себе больше нравишься) Откровенные приветствуются)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 11.07.2012 в 21:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
дада ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хз че вы на Лексу взьелись!
Так Айс мы все норм но я так для сравниния, тем более нет ничего плохого того что ты не в моем вкусе прально?) цом! Так вот вон Айс 6ой год вылаживает старье и чо? . Если Лекса красавица та пусть она хоть еще 2 года будет вылаживать) я за нее) был бы) если б грудь как у ТКЕ была)))) Хоть убей не пойму чем старая рыжая лесица лучше просто апупенной Лексы?
|
||||
|
||||
![]() Акула точен в суждениях, не удаляйте пост, но сочтите за критику!
Миски: 1) Маленькая фея на последней фотке очаровала меня раз и навсегда, по крайней мере в моем сердце она останется такой! 2) Фото с вареником и ладонями советовал же убрать! а напротив хадда, даже серж прав есть что то ... 3) Скелетик в шортах не оценил, и так глядел и после того, что мне вменяли! 4) Просто не цепанула… Сказать нечего! 5) Немецко – английская внешность не вдохновила! Стихи бы я не писал! 6) Очень сильное выражение глаз! – думаю это в плюс. 7) Симпатичная девушка, микки маус лишняя фотка! 8) на первых двух фотках вижу уставшую девушку, надо отдыхать! 9) хорошие фотки, но с подсолнухами чет испортила общее впечатление! 10) Даша Норрис просто мой друг, о друзьях либо хорошо))) либо никак. 11) может не нужно было первой фотки с крупным планом! Хотя тут было много хорошего написано, и думаю что я чего то не понимаю, но кроме фотки с зачетной фигуркой ничего больше не оценил! 12) … 13) уважаю лишь за то что на некоторых фотках на земфиру похожа! 14) Мы знаем, что мать уже на много старше)))
Е БИЧ! Последний раз редактировалось Akula076, 12.07.2012 в 05:42. |