Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2012, 22:53
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Cpt. Black Immortal
меня удивляет твоя инфантильность, ты же взрослый мужик, который год гоняешь.
Меня удивляет даже не их пофигизм, не их тупость-это всегда у них было.И даже не их наигранная наивность. Меня удивляет, что им это позволили, зная, что это за дата.Я уж не говорю о том, что с момента трагедии матчи на эту дату старались вообще не назначать.
fanat1k.ru/news-77318-zhurnalistam-zapretili-snimat-v-luzhnikah-syuzhet-o-tragedii-1982-goda.php#c2676464
Старый 18.10.2012, 22:58
Магистр

Цитата:
Сообщение от Томминокер
Бубнов себя ставит вровень с Лобановским... Я просто не знаю, он неужели не понимает, что уже превратился в шута со своими ТТД и процентом брака? Если команда выигрывает, всем плевать на их процент брака. А Бубен сначала опускает СпаМ за 2-3 в Каталонии(!), а потом Сборную за 12(!) очков в 4 играх... И позволяет себе орать в эфире на девушек и комментаторов, типа пугая их "если вы будете меня перебивать, я уйду".
А не перебивают лишь потому, что поржать хотят еще, неужели он не понимает?
Бубнов никогда не будет Лобановским ни на йоту.Несмотря на то, что он являлся тренером нашего злейшего врага, к нему есть уважение как минимум за это
Старый 18.10.2012, 23:11
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Томминокер
посмотрим, что ты запоешь, если ПСЖ все-таки купит КриРо В пару к Ибре
я тебе могу и так сказать - порадуюсь за Реал, который снова начнёт играть командой. МЮ вон сделал на Криштиану отличный профит, набрал молодых и не жужжит.
Старый 18.10.2012, 23:13
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Цитата:
Сообщение от Cpt. Black Immortal
я тебе могу и так сказать - порадуюсь за Реал, который снова начнёт играть командой. МЮ вон сделал на Криштиану отличный профит, набрал молодых и не жужжит.

КриРО с каждым днем все больше в гламурного недо... превращается Не то что Месси, тот не зазнается
Старый 18.10.2012, 23:18
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Меня удивляет даже не их пофигизм, не их тупость-это всегда у них было.И даже не их наигранная наивность. Меня удивляет, что им это позволили, зная, что это за дата.Я уж не говорю о том, что с момента трагедии матчи на эту дату старались вообще не назначать.
fanat1k.ru/news-77318-zhurnalistam-zapretili-snimat-v-luzhnikah-syuzhet-o-tragedii-1982-goda.php#c2676464
ни любви, ни тоски, ни жалости (с)

Цитата:
Сообщение от Томминокер
КриРО с каждым днем все больше в гламурного недо... превращается Не то что Месси, тот не зазнается
Криштиану сейчас супермен от футбола. статус, как говорится, позволяет - другое дело, что уважения к нему от этого больше не становится. а Месси - простой инопланетный парень, ему сильно светиться нельзя, а то спалится.
Старый 19.10.2012, 10:24
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Правительство Санкт-Петербурга озвучило стоимость многострадального стадиона «Зенита» – 43,8 миллиарда рублей или примерно 1,4 миллиарда долларов. Что еще можно было бы построить на эти деньги.
Масштабная стройка «Ювентус Стэдиум» продолжалась три года и обошлась «Юве» в 130 миллионов долларов. Сразу после открытия в сентябре 2011 года стадион получил пятизвездочный статус, а сегодня входит в «Элитную категорию УЕФА», вмещая 41 тысячу зрителей. За 1.4 миллиарда долларов, которые «Зенит» потратит на возведение собственной арены, можно было бы построить 10,8 таких стадионов.
Переезд «Арсенала» на второй по величине стадион в премьер-лиге – дивный 60-тысячник «Эмирейтс» – случился в июле 2006 года и стал главным проектом Арсена Венгера за время работы в Лондоне. Стоимость постройки арены составила 390 млн фунтов стерлингов. Бюджет стадиона, растущего на Крестовском Острове, равен стоимости 2,2 «Эмирейтс».

Другое красивейшее европейское сооружение – мюнхенская «Альянц Арена» – обошлось заказчикам еще дешевле (340 миллионов евро), и в этом случае, разница выглядит даже более угнетающей.
Самый уютный стадион страны обошелся «Локомотиву» в 60 млн. долларов и был отсроен на востоке Москвы за два с половиной года. На бюджет новой питерской арены можно было бы построить 23,3 таких стадиона.
Строительство лучшего стадиона Восточной Европы продолжалось 3 года – жемчужина Евро-12 и домашняя арена «Шахтера» «Донбасс Арена» обошлась клубу в 400 миллионов долларов. 3,5 «Донбасс Арен» – такова стоимость будущего стадиона «Зенита».
Самый большой крытый стадион на планете был построен в 2009 году специально для команды НФЛ «Даллас Ковбойз». Арена вмещает 80 тысяч людей и находится в Книге рекордов Гиннеса – благодаря крупнейшему в мире цветному экрану высокого разрешения. На постройку «Ковбойз Стэдиум» ушло 1,3 миллиарда долларов – и это на сто миллионов меньше стоимости нового стадиона «Зенита».
По информации газеты «Ведомости», строительство всех стадионов к чемпионату Мира-2018 обойдется России в 3,82 млрд долларов. На реально частные деньги будет возведена только одна арена – московского «Спартака». Стоимость стадиона «Зенита» – треть суммы, которая будет потрачена на постройку остальных четырнадцати.
Остров-курорт, расположенный на территории ОАЭ – очередной масштабный проект мадридского «Реала», открытие которого намечено на весну 2015 года. На площади в 430 тысяч квадратных метров планируется разместить пристань для яхт, несколько отелей и домов элитного класса, парк аттракционов, музей клуба, несколько спортивных сооружений и стадион на 10 тысяч человек. Все это обойдется «Реалу» в 1 миллиард долларов – это на 400 миллионов меньше того, что потратит на стадион Петербург.
Старый 19.10.2012, 10:44
Магистр

На те бабки, что статье озвучены, можно еще раз Лужу отстроить и сделать там крышу выдвижную,если убрать от кормушки охеревших чинуш, жадных до денег
Старый 19.10.2012, 10:46
Магистр

http://www.sport-express.ru/newspape...3_1/?view=page
Господи, ну скажите уже кто-нибудь, что это шутка, что Спартаку он нах не нужен с его-то поведением, а Зенка его не отпустит

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 19.10.2012 в 10:54.
Старый 19.10.2012, 11:04
Banned

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
http://www.sport-express.ru/newspape...3_1/?view=page
Господи, ну скажите уже кто-нибудь, что это шутка, что Спартаку он нах не нужен с его-то поведением, а Зенка его не отпустит

да не, его Юве купит
Старый 19.10.2012, 12:49
Магистр

Цитата:
Сообщение от Томминокер
да не, его Юве купит
Да не, в Рединге будет компанию Погребу составлять
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: